Milho Cremoso da Marian
O Milho Cremoso da Marian é uma receita ovo-lacto-vegetariana com 12 porções. Por 46 centavos por porção , esta receita cobre 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 11g de gordura e um total de 193 calorias . Muitas pessoas fizeram esta receita, e 113 diriam que ela acertou em cheio. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de manteiga, açúcar, farinha de rosca e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . Ela é trazida a você pela Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Batatas Cremosas Assadas , Cebola Doce Cremosa com Biscoitos de Manjericão e Manteiga e Muffins de Milho com Milho Fresco .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius. Unte levemente uma assadeira de 23x33 cm.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio baixo.
Misture o açúcar e mexa até dissolver.
Adicione o milho e mexa para cobrir. Adicione o cream cheese e cozinhe até derreter e misturar bem.
Transfira a mistura para a assadeira preparada. Cubra com farinha de rosca e salpique com manteiga.
Asse no forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos, até dourar levemente.