Milho Crespelle com Mascarpone e alcaparras

Milho Crespelle com Mascarpone e alcaparras
Esta receita pescatarian serve 6 e custos 58 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 21g de gordura, e um total de 289 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de alcaparras embaladas em sal-embebidas em água, cebolinha, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Frango Com Mascarpone, Alcaparras E Limão, Pizza de salmão defumado com Mascarpone e alcaparras, e Alho-poró, milho e Torta de Mascarpone.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, pulse os grãos de milho para um purê grosso. Em uma tigela média, bata os ovos para misturar. Junte o purê de milho, a farinha e o sal e bata no leite. Junte as 2 colheres de sopa de manteiga derretida, cubra com filme plástico e leve à geladeira a massa de milho por pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Deixe a massa voltar à temperatura ambiente e bata delicadamente.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Aqueça uma panela crpe de 8 polegadas ou frigideira antiaderente. Mergulhe uma toalha de papel em cerca de 2 colheres de sopa de manteiga derretida e esfregue generosamente o fundo e o lado da panela de crpe com a manteiga. Coloque a panela em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Despeje 3 colheres de sopa da massa e incline a panela para distribuí-la uniformemente; despeje o excesso de massa de volta na tigela. Cozinhe a crespella até dourar no fundo, cerca de 1 minuto. Vire a crespella e cozinhe o segundo lado por cerca de 10 segundos, depois deslize-o para fora em uma assadeira. Repita com a massa restante para fazer 12 crespelle, sobrepondo-os ligeiramente na assadeira. Pouco antes de servir, cubra o crespelle frouxamente com papel alumínio e rearmá-los no forno por cerca de 3 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Espalhe o lado mais pálido de cada crespella com 2 colheres de sopa de mascarpone. Cubra com 1 colher de sopa de cebolinha e enrole ou dobre em quartos. Coloque 2 crespelle em cada prato, polvilhe com 1 colher de chá das alcaparras e algumas das cebolinhas restantes e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista