Milho Crespelle com Mascarpone e alcaparras
Esta receita pescatarian serve 6 e custos 58 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 21g de gordura, e um total de 289 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de alcaparras embaladas em sal-embebidas em água, cebolinha, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Frango Com Mascarpone, Alcaparras E Limão, Pizza de salmão defumado com Mascarpone e alcaparras, e Alho-poró, milho e Torta de Mascarpone.
Instrucao
Em um processador de alimentos, pulse os grãos de milho para um purê grosso. Em uma tigela média, bata os ovos para misturar. Junte o purê de milho, a farinha e o sal e bata no leite. Junte as 2 colheres de sopa de manteiga derretida, cubra com filme plástico e leve à geladeira a massa de milho por pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Deixe a massa voltar à temperatura ambiente e bata delicadamente.
Aqueça uma panela crpe de 8 polegadas ou frigideira antiaderente. Mergulhe uma toalha de papel em cerca de 2 colheres de sopa de manteiga derretida e esfregue generosamente o fundo e o lado da panela de crpe com a manteiga. Coloque a panela em fogo moderadamente alto.
Despeje 3 colheres de sopa da massa e incline a panela para distribuí-la uniformemente; despeje o excesso de massa de volta na tigela. Cozinhe a crespella até dourar no fundo, cerca de 1 minuto. Vire a crespella e cozinhe o segundo lado por cerca de 10 segundos, depois deslize-o para fora em uma assadeira. Repita com a massa restante para fazer 12 crespelle, sobrepondo-os ligeiramente na assadeira. Pouco antes de servir, cubra o crespelle frouxamente com papel alumínio e rearmá-los no forno por cerca de 3 minutos.
Espalhe o lado mais pálido de cada crespella com 2 colheres de sopa de mascarpone. Cubra com 1 colher de sopa de cebolinha e enrole ou dobre em quartos. Coloque 2 crespelle em cada prato, polvilhe com 1 colher de chá das alcaparras e algumas das cebolinhas restantes e sirva de uma só vez.