Milho Cão Vestir Assar

Milho Cão Vestir Assar
A receita de molho de cachorro de milho pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Para $1.71 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 56g de gordura, e um total de 1021 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cachorros-quentes, sálvia esfregada, aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a mistura de pão de milho, você pode seguir este prato principal com o Pão De Milho-Sapateiro De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pizza Caseira Do Cão Do Pássaro, Assado Veggie Cachorro-Quente Hash, e Salsicha-Milho Assar.

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Vinho Rosa

Os cachorros-quentes podem ser combinados com Riesling, Gewurztraminer e vinho rosé. Um Gewürztraminer será ótimo com seu cachorro-quente básico de estilo Nova York com mostarda e chucrute. Para um cão de estilo Chicago com picles azedos e pimentas, você pode optar por um Riesling crocante. Não importa suas coberturas, um rosé seco quase sempre funciona. Um vinho que você pode experimentar é Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista