Milho Doce-Pão Pecan
O pão doce de milho-Pecan é um vegetariano pao. Esta receita serve 12 e custa 42 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 299 calorias. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Se você tem farinha, fubá, milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Molho De Pão De Pecan-Milho, Pão De Milho Maple-Pecan, e Panquecas de pão de milho com manteiga-xarope de noz-pecã para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350ºF. Unte generosamente o fundo e os lados da panela de pão de 9 x 5 polegadas com encurtamento ou spray com spray de cozinha. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar com a batedeira em velocidade média até ficar fofo. Bata os ovos e o milho até ficar bem misturado. Misture a farinha, a farinha de milho, o fermento e o sal, raspando a tigela uma vez, apenas até misturar. Junte as nozes.
Asse 1 hora a 1 hora e 15 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela 30 minutos.
Retire da panela para a gradinha. Deixe esfriar completamente, cerca de 45 minutos, antes de cortar.