Milho e abóbora
Milho e abóbora é um Gluten receita com 4 porções. Este prato tem 134 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 45 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, pimenta moída, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sopa de milho e abóbora, Abóbora e sopa de milho, e Milho e abóbora com manjericão.
Instrucao
Em uma frigideira média, cozinhe o bacon em fogo médio-alto até ficar crocante.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 2 minutos.
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga à frigideira e adicione a abóbora. Cozinhe até dourar e ficar macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 a 25 minutos.
Adicione o milho e cozinhe até aquecer, cerca de 3 minutos. Junte o manjericão, a mostarda seca, o sal e a pimenta e cozinhe por 1 minuto.
Transfira a abóbora para uma tigela e decore com manjericão.