Milho e pimentão em conserva
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Milho e pimentão em conserva podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 449 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $2,58 por porção. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, pimentão jalapeno, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pimentas Em Conserva, Pimentas Em Conserva, e Pimentas Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre, o açúcar, as sementes de mostarda, 2 colheres de chá de sal e as folhas de louro em uma panela média. Leve para ferver em fogo médio; cozinhe, mexendo para dissolver o açúcar, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver.
Corte o milho transversalmente em pedaços de 1 A 2 polegadas com uma faca serrilhada.
Adicione à água fervente e cozinhe até ficar crocante, cerca de 5 minutos; transfira para uma peneira usando uma escumadeira e enxágue em água fria até esfriar.
Adicione o pimentão e o aipo à água fervente e cozinhe por 2 minutos; escorra e enxágue em água fria até esfriar.
Coloque os legumes e os jalapenos em uma jarra de 1 litro e despeje a salmoura. Cubra e leve à geladeira durante a noite ou até 1 semana.
Fotografia de Charles Masters