Milho E Porcini Cogumelo Molho De Pão De Milho
O molho de Pão de milho e cogumelo Porcini requer aproximadamente 1 hora e 33 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 174 calorias. Para 53 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 15. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de bicarbonato de sódio, cebolinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão tremendo. Tentar Molho De Milho Cogumelo, Latkes de cogumelos Porcini com salada de cogumelos e cebolinha "creme", e Pão de carne de cogumelo Porcini com molho de Cogumelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cogumelos em uma tigela pequena, cubra com água quente e deixe de molho até que os cogumelos amoleçam, cerca de 30 minutos.
Retire os cogumelos da tigela, esprema para escorrer e pique finamente.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Misture a farinha, a fubá, o açúcar, o sal, o bicarbonato de sódio, a pimenta preta e a pimenta caiena em uma tigela grande.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione os cogumelos picados e mexa até ficar levemente cozido e amolecido, 3 a 4 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar por 10 minutos.
Mexa os ovos, o leitelho e o leite na mistura de farinha.
Adicione a mistura de cogumelos e o milho; mexa até ficar bem misturado. Dobre as cebolas verdes.
Transfira a massa para a assadeira preparada e toque em uma superfície de trabalho plana 2 a 3 vezes para remover quaisquer bolhas de ar.
Asse no forno pré-aquecido até dourar por cima, 30 a 35 minutos. Uma faca de corte inserida no centro deve sair limpa.