Milho e tomate do sudoeste
Southwest Corn and Tomatoes é um acompanhamento que serve 6 pessoas. Por 73 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana tem 138 calorias, 3g de proteína e 5g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver coentro, pimenta jalapeño, azeite e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 57%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Recheio de Pão de Milho do Sudoeste com Milho e Pimentões Verdes, Tomate Recheado com Mac e Queijo do Sudoeste e Molho de Milho do Sudoeste.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o milho, o tomate, a cebola, os jalapenos e o alho.
Regue com azeite; misture bem.
Transfira para um 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 425° por 20-25 minutos ou até a cebola ficar macia, mexendo duas vezes. Colher em uma tigela. Junte o coentro e o sal.