Milho Grelhado
Milho grelhado é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 162 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.73 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um acompanhamento econômico. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem sal, espigas de milho, fatias de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Tentar Halibute grelhado envolto em casca de milho com Salsa de milho carbonizada, Espaguete de milho com milho grelhado fresco e mussarela defumada, e Salsa grelhada de milho e feijão com batatas fritas assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Tira cascas e sedas de 6 espigas de milho (7 a 8 pol.).
Prepare churrasco para calor direto.Se estiver usando briquetes de carvão, cubra o fogograto com uma única camada sólida de carvões inflamados; deixe-os queimar até o calor desejado. Coloque a grelha no lugar e meça o calor.Se estiver usando um churrasco a gás, vire todos os queimadores para alto e feche a tampa por 10 minutos. Ajuste os queimadores ao calor desejado. Coloque a grelha no lugar e meça o calor.Quando a grelha estiver quente (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 3 a 4 segundos) coloque o milho no churrasco e vire as orelhas conforme necessário até ficar quente e salpicado de marrom, 10 a 12 minutos.
Esfregue o milho com fatias de limão e polvilhe com sal a gosto.