Milho grelhado ao estilo de Oaxaca
Milho grelhado no estilo de Oaxaca pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.09 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 117 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue creme, espigas de milho, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Frango grelhado a carvão Sinaloa-estilo com milho grelhado, feijão preto e quinoa Relish, Milho Grelhado Ao Estilo Mexicano, e Grelhar: Milho Grelhado Ao Estilo Italiano.
Instrucao
Prepare um fogo quente empilhando carvão em um lado da grelha, deixando o outro lado vazio. (Para grelhadores a gás, acenda apenas um lado da grelha.)
Remova as cascas externas pesadas do milho; puxe as cascas internas para trás.
Remova e descarte as sedas. Amarre as cascas internas junto com a corda.
Misture a maionese e o creme de leite em uma tigela pequena e reserve.
Coloque o queijo parmesão, o pimentão em pó e as fatias de limão em tigelas pequenas e reserve.
Cubra cada espiga de milho levemente com spray de cozinha.
Polvilhe o milho uniformemente com sal e pimenta. Posicione o milho na grelha de alimentos da grelha de modo que as cascas amarradas fiquem no lado apagado para evitar a queima de cascas.
Grelhe o milho, coberto com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
10 minutos ou até dourar, virando ocasionalmente.
Coloque espigas de milho grelhadas em uma travessa.
Espalhe o milho uniformemente com a mistura de maionese e polvilhe uniformemente com queijo e pimenta em pó. Esprema fatias de limão sobre o milho.