Milho Grelhado Búfalo
O milho grelhado búfalo é um Gluten acompanhamento. Para $1.11 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 220 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de queijo, espigas de milho, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Buffalo-Estilo Saia bife e milho, Bifes de búfalo com salada de milho em conserva e molho picante, e Sopa de milho de frango de búfalo com Gougères de queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Alternativamente, coloque metade dos queimadores em uma grelha a gás na configuração de calor mais alta, cubra e pré-aqueça por 10 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Enquanto a grelha pré-aquece, misture a maionese, 1/4 xícara de molho picante, queijo azul e 2 colheres de sopa de cebolinha. Reservar.
Coloque o milho diretamente sobre o lado quente do fogo. Se estiver usando grelha de carvão, mantenha descoberto. Se estiver usando gás, cubra quando não virar milho. Cozinhe o milho, girando a cada minuto ou mais até que esteja bem carbonizado por todos os lados, cerca de 10 minutos no total.
Transfira o milho para uma tigela grande. Cubra com molho usando uma colher ou um pincel.
Transfira para uma travessa.
Polvilhe com o restante molho picante, queijo azul e cebolinha e sirva imediatamente.