Milho grelhado com parmesão-manteiga de ervas
Milho grelhado com parmesão - a manteiga de ervas é um Gluten acompanhamento. Para $1.25 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 292 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, espigas de milho, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Milho grelhado na espiga com manteiga de ervas, Milho grelhado com manteiga de ervas, e Milho grelhado com erva e manteiga de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o queijo, o endro e a pimenta com o garfo; Reserve.
Encha a panela grande com água; aqueça até ferver. Mergulhe o milho em água; cozinhe 3 a 4 minutos.
Retire o milho da água fervente; deixe esfriar um pouco.
Regue cada espiga de milho com óleo; esfregue sobre o milho.
Coloque o milho na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe, virando ocasionalmente, até que todos os lados do milho estejam dourados.
Retire da grelha; imediatamente cubra o milho com a mistura de manteiga. Depois que a manteiga derreter um pouco, sirva.