Milho Grelhado Mexicano
O milho grelhado Mexicano pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 46g de gordura, e um total de 550 calorias. Para $2.39 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue creme, pimenta em pó, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Milho Grelhado Mexicano, Milho Grelhado Mexicano, e Milho Mexicano Grelhado Fora Da ESPIGA para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Remova as cascas do milho, mas deixe o núcleo preso no final para que você tenha algo para segurar. Grelhe o milho em uma grelha quente ou frigideira de ferro fundido até ficar levemente carbonizada. Vire-o para que fique cozido uniformemente por toda parte.
Misture a maionese, o creme de leite e o coentro. Rale o Parmesão em outra tigela. Enquanto o milho ainda é quente slather com mistura de maionese. Esprema o suco de limão sobre o milho e tome banho com parmesão. Tempere com pimenta em pó e sirva com fatias de limão extras.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.