Milho grelhado na espiga

Milho grelhado na espiga pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 411 calorias, 4g de proteína, e 38g de gordura por porção. Para $1.41 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, espigas de milho sem linguado, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Halibute grelhado envolto em casca de milho com Salsa de milho carbonizada, Salsa grelhada de milho e feijão com batatas fritas assadas, e 10 grandes milho s Mais milho grelhado e salada de pimenta Pasilla para receitas semelhantes.
Instrucao
Mantendo as cascas presas, descasque-as de volta em seções em cada espiga de milho e remova a seda. Cubra o milho exposto com a casca.
Mergulhe o milho em água fria por 5 a 10 minutos.
Pré-aqueça uma grelha de uma grelha de carvão ou gás bem oleada para média-alta e outra para alta.
Coloque o coentro, suco de limão, alho, sal e pimenta em um pequeno processador de alimentos ou no liquidificador e pulse para combinar. Com a máquina funcionando, regue lentamente os óleos. Alternativamente, o pesto pode ser combinado à mão. Reservar.
Coloque o milho, ainda coberto pela casca, na grelha média-alta. Cozinhe por 3 minutos, vire para o outro lado e cozinhe por 3 minutos.
Retire da grelha, retire a casca, volte para a grelha alta para marcar e levemente char o milho por todos os lados, girando e jockeying entre Médio e alto, conforme a necessidade de 5 a 7 minutos no total.
Retire o milho da grelha e pincele generosamente com o pesto. Esprema o limão sobre as orelhas e polvilhe com fleur De sel.
Sirva com as limas restantes e tapinhas de manteiga ao lado.
Reimpresso com permissão do Serious Barbecue: Smoke, Char, Baste, &
Escove seu caminho para uma ótima culinária Ao ar livre por Adam Perry Lang com JJ Goode e Amy Vogler, © 2009 Hyperion