Milho grelhado na espiga com manteiga de churrasco

Milho grelhado na espiga com manteiga de churrasco
Milho grelhado na espiga com manteiga de churrasco pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.52 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 541 calorias, 7g de proteína, e 44g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue o pó de ancho chile, o óleo de canolan, as sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Churrasco Italiano frango grelhado, Milho grelhado na espiga com manteiga de churrasco, e Milho grelhado com manteiga Herbed para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo alto até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione o ancho em pó, páprica, cominho e caiena e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
5
Adicione 1/2 xícara de água e cozinhe até que a mistura fique espessa e a água reduza.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Deixe esfriar um pouco.
7
Coloque a manteiga em um processador de alimentos, adicione a mistura de especiarias e o molho inglês e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, raspe a mistura em uma tigela pequena, tampe e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para permitir que os sabores se fundam. Leve à temperatura ambiente antes de servir e espalhe a manteiga sobre o milho enquanto estiver quente.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Aqueça a grelha ao meio.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Puxe as cascas externas pela orelha até a base. Retire a seda de cada espiga de milho à mão. Dobre as cascas de volta ao lugar e amarre as pontas com a corda da cozinha.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
10
Coloque as espigas de milho em uma tigela grande de água fria com 1 colher de sopa de sal por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Retire o milho da água e sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
12
Coloque o milho na grelha, feche a tampa e grelhe por 15 a 20 minutos, girando a cada 5 minutos, ou até que os grãos estejam macios quando perfurados com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
13
Retire as cascas e coma na espiga ou remova os grãos.
14
Como remover os grãos de milho da espiga: para remover os grãos das espigas de milho cru ou cozido, coloque a espiga na extremidade do caule em uma panela grande, segurando a ponta com os dedos.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Corte os lados da ESPIGA com faca afiada, liberando grãos sem cortar em espiga. Executar borda maçante da faca para baixo a espiga para liberar qualquer milho restante e líquido.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista