Milho grelhado na espiga com manteiga de churrasco

Milho grelhado na espiga com manteiga de churrasco pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.52 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 541 calorias, 7g de proteína, e 44g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue o pó de ancho chile, o óleo de canolan, as sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Churrasco Italiano frango grelhado, Milho grelhado na espiga com manteiga de churrasco, e Milho grelhado com manteiga Herbed para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo alto até quase fumar.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, 2 a 3 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Adicione o ancho em pó, páprica, cominho e caiena e cozinhe por 1 minuto.
Adicione 1/2 xícara de água e cozinhe até que a mistura fique espessa e a água reduza.
Coloque a manteiga em um processador de alimentos, adicione a mistura de especiarias e o molho inglês e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, raspe a mistura em uma tigela pequena, tampe e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para permitir que os sabores se fundam. Leve à temperatura ambiente antes de servir e espalhe a manteiga sobre o milho enquanto estiver quente.
Puxe as cascas externas pela orelha até a base. Retire a seda de cada espiga de milho à mão. Dobre as cascas de volta ao lugar e amarre as pontas com a corda da cozinha.
Coloque as espigas de milho em uma tigela grande de água fria com 1 colher de sopa de sal por 10 minutos.
Retire o milho da água e sacuda o excesso.
Coloque o milho na grelha, feche a tampa e grelhe por 15 a 20 minutos, girando a cada 5 minutos, ou até que os grãos estejam macios quando perfurados com uma faca.
Retire as cascas e coma na espiga ou remova os grãos.
Como remover os grãos de milho da espiga: para remover os grãos das espigas de milho cru ou cozido, coloque a espiga na extremidade do caule em uma panela grande, segurando a ponta com os dedos.
Corte os lados da ESPIGA com faca afiada, liberando grãos sem cortar em espiga. Executar borda maçante da faca para baixo a espiga para liberar qualquer milho restante e líquido.