Milho, Molusco e sopa de mexilhão
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente milho, Molusco e sopa de mexilhão. Para $1.88 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 9g de gordura, e um total de 246 calorias. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de bacon, farinha, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Tentar Milho, Molusco e sopa de mexilhão, Sopa de molusco com milho, e Amêijoa e sopa de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio.
Adicione o bacon à panela; cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Adicione a cebola, o aipo e o tomilho picado à panela; cozinhe 8 minutos ou até amolecer, mexendo sempre.
Adicione a batata e o suco engarrafado; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe, coberto, 9 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Misture o milho e os mexilhões; deixe ferver. Cubra e cozinhe por 5 minutos ou até que os mexilhões se abram; descarte as cascas não abertas.
Misture metade e metade, leite e farinha em uma tigela pequena; mexa com um batedor. Mexa a mistura meia e meia e as amêijoas na panela; cozinhe 2 minutos ou até engrossar um pouco. Misture 2 colheres de sopa de líquido amêijoa reservado e sal.
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.
Misture 4 xícaras de alface romana rasgada, 1 xícara de tomate cereja cortado ao meio e 1 xícara de bulbo de erva-doce fatiado em uma tigela grande.
Misture 1 1/2 colheres de sopa de vinagre balsâmico, 2 colheres de chá de mel, 1 colher de chá de mostarda Dijon, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta moída na hora em uma tigela pequena. Adicione gradualmente 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, mexendo sempre com um batedor.
Despeje vinagrete sobre a mistura de alface; misture bem.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.