Milho na espiga com Manteiga De Menta-Feta
A receita de milho na espiga com Manteiga De Menta-Feta pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 20 minutos. Para $2.12 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 271 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, queijo feta, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Milho na espiga com Fetan e Manteiga De Hortelã, Milho na espiga com Manteiga De Menta-feta, e Frigideira Orzo com abobrinha, milho, Feta e hortelã.
Instrucao
Misture a manteiga, o queijo feta, a hortelã e um sal arredondado de 1/2 colher de chá em uma tigela grande.
Cozinhe o milho em uma panela grande de água fervente até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Transfira com pinças para a mistura de manteiga e misture até ficar bem revestido.
A manteiga de menta-feta pode ser feita 2 dias à frente e gelada.