Milho no sapateiro
A receita Milho no Sapateiro pode ser feita em cerca de 55 minutos . Esta receita rende 16 porções com 230 calorias , 11g de proteína e 12g de gordura cada. Por 84 centavos por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e compre ovos, mistura de pão de milho/muffin, carne enlatada e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um aperitivo muito econômico. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato sulista. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 35% . Essa pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Milho no Sapateiro , Sapateiro de Milho Salgado e Sapateiro Duplo de Milho-Mirtilo .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o haxixe, o molho de tomate, o pimentão verde, 2 colheres de sopa de cebola, o molho inglês, o sal e a pimenta; deixou de lado. Em outra tigela, misture a mistura de pão de milho, a farinha, o leite e os ovos até ficar umedecido.
Adicione 1 xícara de queijo e a cebola restante.
Espalhe a massa em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Espalhe a mistura de haxixe uniformemente por cima.
Polvilhe com o queijo restante.
Asse, descoberto, a 375° por 35 minutos ou até que a camada de pão de milho fique dourada e se solte das laterais da assadeira.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Pink Moscato. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Moscato rosa borbulhante descalço]()
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!