Milho, presunto e cebolinha fritada
Milho, presunto e cebolinha Frittata pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 20 e custa 32 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 80 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cheddar, tomilho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Milho, cebolinha e fritada de batata, Jantar esta noite: fritada com milho, cebolinha e batata, e Fritada de cogumelos e cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione o rack do forno a cerca de 8 polegadas do frango e pré-aqueça o frango ao alto. Em uma tigela grande, bata os ovos e o leite até ficar bem combinado.
Derreta a manteiga em uma frigideira refratária antiaderente de 10 polegadas em fogo alto.
Adicione o presunto; refogue até começar a ficar dourado, 3 a 5 minutos.
Adicione o milho e o tomilho e refogue até que o milho seja aquecido, cerca de 2 minutos a mais. Reduza o fogo para médio-baixo, despeje a mistura de ovos, cubra com cebolinha e queijo e cozinhe, mexendo, por 2 minutos. Pare de mexer e cozinhe sem perturbações até que o fundo esteja firme, cerca de 5 minutos.
Transfira a frigideira para o forno e grelhe até que a parte superior esteja ajustada e as bordas mal comecem a dourar, 1 A 2 minutos, observando cuidadosamente para evitar cozinhar demais.
Retire do forno, tampe e deixe descansar por 5 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.