Milho, presunto e cebolinha fritada

Milho, presunto e cebolinha fritada
Milho, presunto e cebolinha Frittata pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 20 e custa 32 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 80 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cheddar, tomilho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Milho, cebolinha e fritada de batata, Jantar esta noite: fritada com milho, cebolinha e batata, e Fritada de cogumelos e cebolinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione o rack do forno a cerca de 8 polegadas do frango e pré-aqueça o frango ao alto. Em uma tigela grande, bata os ovos e o leite até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Bata em sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Derreta a manteiga em uma frigideira refratária antiaderente de 10 polegadas em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o presunto; refogue até começar a ficar dourado, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Adicione o milho e o tomilho e refogue até que o milho seja aquecido, cerca de 2 minutos a mais. Reduza o fogo para médio-baixo, despeje a mistura de ovos, cubra com cebolinha e queijo e cozinhe, mexendo, por 2 minutos. Pare de mexer e cozinhe sem perturbações até que o fundo esteja firme, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Transfira a frigideira para o forno e grelhe até que a parte superior esteja ajustada e as bordas mal comecem a dourar, 1 A 2 minutos, observando cuidadosamente para evitar cozinhar demais.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
7
Retire do forno, tampe e deixe descansar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
8
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em38 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista