Milho refogado com tomate e manjericão

Milho refogado com tomate e manjericão
Precisa de um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e acompanhamento vegan? Milho refogado com tomate e manjericão pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa 91 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 4G de gordura, e um total de 85 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 10 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver tomates cereja, folhas de manjericão, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Milho refogado com tomate, Fetan e manjericão, Camarão refogado com tomate fresco, Vinho e manjericão, e Lula Refogada Com Tomate, Manjericão, Passas E Pinhões.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue o milho em óleo até ficar crocante. Junte os tomates, o sal e a pimenta; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
MilhoMilho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire do fogo; polvilhe com manjericão.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista