Milho torrado e couve de Bruxelas Succotash
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o milho assado e a couve de Bruxelas. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.98 por porção. Uma porção contém 448 calorias, 17g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de bacon, alho, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Tentar Couves-de-Bruxelas/couves-de-Bruxelas torradas da Kittencal, Succotash De Milho Torrado, e Molho de pão de milho com couve de Bruxelas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma frigideira grande à prova de forno em fogo médio-alto, adicione o óleo.
Adicione o bacon e renderize por 4 a 5 minutos até ficar crocante. Junte o alho, as chalotas e as couves de Bruxelas e cozinhe por 3 minutos.
Adicione os grãos de milho e o tomilho. Misture bem e asse até que as couves de Bruxelas desenvolvam uma cor agradável, cerca de 10 a 12 minutos.
Retire o succotash do forno e coloque-o em uma tigela.
Adicione o feijão branco, o tomate e a salsa. Misture bem para combinar. Tempere o succotash com sal, pimenta e suco de limão fresco, a gosto.
Transfira o succotash para uma travessa e sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.