Milho À Nata
O milho à nata é um sem glúten e ovo lacto vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 16 e custa US $ 1,61 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 225 calorias. Esta receita da Taste Of Home requer manteiga, milho, leite e sal de decapagem. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante má. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Milho Caseiro À Nata, Sopa De Milho De Batata Sem Natas, e Bolos De Milho Ao Estilo Asiático.
Instrucao
Em um processador de alimentos, processe metade do milho até ficar cremoso.
Combine com os ingredientes restantes em uma assadeira grande. Tampe e leve ao forno a 325 por 1 hora e 30 minutos ou até aquecer, mexendo sempre.