Milho À Nata

Milho À Nata
O milho à nata é um sem glúten e ovo lacto vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 16 e custa US $ 1,61 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 225 calorias. Esta receita da Taste Of Home requer manteiga, milho, leite e sal de decapagem. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante má. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Milho Caseiro À Nata, Sopa De Milho De Batata Sem Natas, e Bolos De Milho Ao Estilo Asiático.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, processe metade do milho até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Combine com os ingredientes restantes em uma assadeira grande. Tampe e leve ao forno a 325 por 1 hora e 30 minutos ou até aquecer, mexendo sempre.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista