Millet Garden Medley pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegana serve 6 e custa $3.39 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 10g de gordura, e um total de 730 calorias. 82 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de azeite extra-virgem, caldo de legumes, grão de bico e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Millet Methi Pulao-Foxtail Millet Pulav com folhas de feno - grego-painço Indiano s, Garden Medley, e Garden Medley.
Instrucao
1
Escolha cuidadosamente o feijão e o grão de bico para remover pequenas pedras ou detritos e enxaguar bem.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem Goya
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2
Transfira para uma tigela grande, cubra por 3 polegadas com água, cubra e reserve em temperatura ambiente por 8 horas ou durante a noite; escorra e enxágue bem.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
3
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione o alho, a cebola, a cenoura e o aipo e cozinhe até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione as pastinacas, cozinhe mais 2 minutos, misture o pó do chile e cozinhe por 1 minuto. Junte o caldo, o feijão e o grão de bico e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 1 hora. (Verifique a metade do caminho e adicione água suficiente apenas para cobrir, se necessário.)
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Azeite De Oliva, Para Tostar
Coberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Adicione couve, milho, batata frita, tomate, batata doce, brócolis, sal e pimenta e leve para ferver. Tampe e cozinhe até que o feijão e os vegetais estejam macios, cerca de 1 hora a mais.Enquanto isso, lave o painço em água corrente por cerca de 1 minuto; escorra bem e transfira para uma panela média. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o painço esteja seco e perfumado, mas não dourado, cerca de 5 minutos; transfira para uma tigela e retorne a panela ao fogo.
Ingredientes que você precisará
Pepinos Doces, Para Servir
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Painco
Coberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Couve
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione a água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
8
Adicione o painço e o sal, volte a ferver, tampe e cozinhe até que o líquido seja absorvido, 20 a 30 minutos. Reserve fora do fogo por alguns minutos, depois descubra e fluff com um garfo.Coloque os legumes cozidos sobre o painço e decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida