Millet Garden Medley

Millet Garden Medley
Millet Garden Medley pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegana serve 6 e custa $3.39 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 10g de gordura, e um total de 730 calorias. 82 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de azeite extra-virgem, caldo de legumes, grão de bico e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Millet Methi Pulao-Foxtail Millet Pulav com folhas de feno - grego-painço Indiano s, Garden Medley, e Garden Medley.

Instrucao

1
Escolha cuidadosamente o feijão e o grão de bico para remover pequenas pedras ou detritos e enxaguar bem.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2
Transfira para uma tigela grande, cubra por 3 polegadas com água, cubra e reserve em temperatura ambiente por 8 horas ou durante a noite; escorra e enxágue bem.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione o alho, a cebola, a cenoura e o aipo e cozinhe até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione as pastinacas, cozinhe mais 2 minutos, misture o pó do chile e cozinhe por 1 minuto. Junte o caldo, o feijão e o grão de bico e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 1 hora. (Verifique a metade do caminho e adicione água suficiente apenas para cobrir, se necessário.)
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Adicione couve, milho, batata frita, tomate, batata doce, brócolis, sal e pimenta e leve para ferver. Tampe e cozinhe até que o feijão e os vegetais estejam macios, cerca de 1 hora a mais.Enquanto isso, lave o painço em água corrente por cerca de 1 minuto; escorra bem e transfira para uma panela média. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o painço esteja seco e perfumado, mas não dourado, cerca de 5 minutos; transfira para uma tigela e retorne a panela ao fogo.
Ingredientes que você precisará
Pepinos Doces, Para ServirPepinos Doces, Para Servir
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
PaincoPainco
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
CouveCouve
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione a água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
8
Adicione o painço e o sal, volte a ferver, tampe e cozinhe até que o líquido seja absorvido, 20 a 30 minutos. Reserve fora do fogo por alguns minutos, depois descubra e fluff com um garfo.Coloque os legumes cozidos sobre o painço e decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
PaincoPainco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista