Millet Garden Medley

Millet Garden Medley
Millet Garden Medley pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegana serve 6 e custa $3.39 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 10g de gordura, e um total de 730 calorias. 82 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de azeite extra-virgem, caldo de legumes, grão de bico e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Millet Methi Pulao-Foxtail Millet Pulav com folhas de feno - grego-painço Indiano s, Garden Medley, e Garden Medley.

Instrucao

1
Escolha cuidadosamente o feijão e o grão de bico para remover pequenas pedras ou detritos e enxaguar bem.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2
Transfira para uma tigela grande, cubra por 3 polegadas com água, cubra e reserve em temperatura ambiente por 8 horas ou durante a noite; escorra e enxágue bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione o alho, a cebola, a cenoura e o aipo e cozinhe até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione as pastinacas, cozinhe mais 2 minutos, misture o pó do chile e cozinhe por 1 minuto. Junte o caldo, o feijão e o grão de bico e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 1 hora. (Verifique a metade do caminho e adicione água suficiente apenas para cobrir, se necessário.)
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Adicione couve, milho, batata frita, tomate, batata doce, brócolis, sal e pimenta e leve para ferver. Tampe e cozinhe até que o feijão e os vegetais estejam macios, cerca de 1 hora a mais.Enquanto isso, lave o painço em água corrente por cerca de 1 minuto; escorra bem e transfira para uma panela média. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o painço esteja seco e perfumado, mas não dourado, cerca de 5 minutos; transfira para uma tigela e retorne a panela ao fogo.
Ingredientes que você precisará
Pepinos Doces, Para ServirPepinos Doces, Para Servir
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
PaincoPainco
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
CouveCouve
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione a água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Adicione o painço e o sal, volte a ferver, tampe e cozinhe até que o líquido seja absorvido, 20 a 30 minutos. Reserve fora do fogo por alguns minutos, depois descubra e fluff com um garfo.Coloque os legumes cozidos sobre o painço e decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
PaincoPainco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista