Mincemeat Bagatela

Mincemeat Bagatela
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Mincemeat Trifle. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 407 calorias. Para $2,04 por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 96 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue bolo de comida de anjo, creme de leite pesado, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É um bastante barato receita para os fãs de comida europeia. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 27%, o que não é tão espectacular. Receitas semelhantes incluem Como fazer uma ninharia / ninharia de Natal italiana, Carne picada, e Carne Picada Fresca.

Instrucao

1
Em uma panela, misture as gemas, o leite, o açúcar, a casca de limão e o sal até misturar. Cozinhe em fogo médio-baixo até que a mistura atinja 160 minutos, cerca de 12-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo; junte a baunilha. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
3
Enquanto isso, misture a carne picada e o suco de limão. Rasgue o bolo em 1 pol. cubos; coloque um terço do bolo em uma tigela pequena ou 2-qt. tigela para servir. Cubra com um terço do creme e metade do picadinho. Repita as camadas. Cubra com o creme restante.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Carne PicadaCarne Picada
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Em uma tigela, bata o creme e o açúcar de confeiteiro até formar picos macios; espalhe sobre o creme.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Decore com cerejas, se desejar. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bagatela pode ser combinada com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
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