Mindy Fox's Peanut Soba, repolho e salada de frango
Precisa de um prato principal livre de laticínios? A salada de amendoim, repolho e frango da Mindy Fox pode ser uma super receita para experimentar. Para $2.75 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 25g de gordura, e um total de 685 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue repolho savoy, óleo de semente de uva, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Crumble Morango como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Soba & salada de macarrão de repolho com molho de amendoim picante, Salada Soba Com Receita De Frango E Repolho, e Salada Picante Do Macarronete Da Soba Da Galinha Do Amendoim.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione os peitos de frango à panela, leve para ferver e cozinhe por 6 minutos. Cubra, desligue o fogo e deixe cozinhar lentamente até que o frango esteja cozido, cerca de 15 minutos a mais.
Retire, deixe esfriar e corte em fatias finas.
Enquanto isso, misture a manteiga de amendoim, o molho de soja, o vinagre de arroz, o gengibre, o alho, o molho chileno e metade do óleo de gergelim no liquidificador ou no processador de alimentos pequeno. Misture (ou processe) até ficar homogêneo. Se necessário, adicione até 1/2 xícara de água para obter uma textura solta para revestir macarrão.
Em uma tigela grande, misture o repolho, os rabanetes, a maior parte do coentro, o óleo de semente de uva, o suco de limão e o óleo de gergelim restante. Tempere a gosto com sal.
Cozinhe o macarrão em água abundante até ficar al dente, escorra e enxágue para remover o excesso de amido. Vista com o molho de amendoim e arrume em 4 tigelas rasas.
Cubra o macarrão com a salada de repolho, o coentro restante, as cebolinhas e o frango fatiado.
Sirva com mais fatias de limão, se desejar.