Minestrona Com Baixo Teor De Sódio

Minestrona Com Baixo Teor De Sódio
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Minestrone com baixo teor de sódio. Este prato principal tem 283 calorias, 13g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1,2 por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de molho de tomate e manjericão, queijo parmesão, aipo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Adobo de frango - baixo teor de gordura e sódio, O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de l Avermes et la minestrone, e Goulash De Carne De Bovino - Baixo Teor De Sódio.

Instrucao

1
Em uma panela grande ou forno holandês, misture a água, o repolho, a cebola, a cenoura e o aipo. Deixe ferver; reduza o fogo para médio. Cozinhe, coberto, por 10 a 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o molho de massa de tomate e manjericão Classico, feijão ou feijão do Norte, abobrinha, massa crua e sal. Voltar a ferver; reduzir o calor. Cozinhe, coberto, por mais 10 a 15 minutos ou até que os vegetais e as massas estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Alho Em Pó1 Colher De Sopa De Alho Em Pó
Molho De MassaMolho De Massa
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Rins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraRins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Polvilhe cada porção com 1 colher de chá de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para o Minestrone. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione
Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione
O vinho só é produzido nos melhores anos de vindima, com uvas das principais áreas de cultivo de uvas do sudoeste da Quinta. É uma cor vermelha rubi profunda. O aroma é muito intenso, persistente, delicado, com notas de tabaco, carvalho e bagas. Uma sensação de boca cheia, longa e quente.
DificuldadeMedia
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Dose4
Pontuação De Saúde38
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