Minestrone em minutos

Minestrone em minutos
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua caixa de receita, Minestrone em minutos pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 22g de gordura, e um total de 360 calorias. Para $1,43 Por porção, você recebe um prato principal que serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Esta receita da Taste Of Home requer grânulos de caldo de carne, manjericão, cebola e tomates enlatados. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânica. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 57%. Tentar Minestrone em minutos, O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de l Avermes et la minestrone, e Mousse em minutos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês ou Chaleira de sopa, cozinhe a linguiça e a cebola em fogo médio até que a linguiça não fique mais rosada; escorra. Junte os restantes ingredientes, excepto o queijo. Deixe ferver. Tampe e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Minestrone no menu? Tente emparelhar com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Viticcio Chianti Classico com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Viticcio Chianti Classico
Viticcio Chianti Classico
Este Chianti Classico vermelho rubi tem aromas a frutos moles, romãs e violetas. O impacto no palato é satisfatoriamente de enchimento da boca, agradavelmente equilibrado entre acidez e álcool, com uma aftertase de cereja. Sirva com carnes curadas toscanas ou carne de porco.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde17
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