Winter Minestrone pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,94 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 13g de gordura, e um total de 294 calorias. Será um sucesso no seu Inverno evento. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue talos de aipo, feijão cannellini, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é bom. Tentar Minestrone Inverno, Minestrone Inverno, e Minestrone Inverno para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande e pesada ou forno holandês, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo, a pancetta e o alho. Cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola fique translúcida, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione a acelga suíça e a batata. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 2 minutos. Junte os tomates e os raminhos de alecrim. Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que a acelga esteja murcha e os tomates estejam muito macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Acelga
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5
Em um processador de alimentos ou liquidificador, misture 3/4 do feijão com 1/2 xícara de caldo. Misture até ficar quase homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, Escorrido
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione a mistura de feijão purê, o caldo restante e a casca de parmesão à mistura de vegetais. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os pedaços de batata estejam macios, cerca de 15 minutos. Junte o restante do feijão e a salsa. Cozinhe até que o feijão esteja aquecido e a sopa fique espessa, cerca de 2 minutos. Descarte os caules do Alecrim (as folhas terão caído) e tempere com sal e pimenta, a gosto. Coloque a sopa em tigelas e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Lata De Feijão Verde, Escorrido
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)