Winter Minestrone pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,94 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 13g de gordura, e um total de 294 calorias. Será um sucesso no seu Inverno evento. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue talos de aipo, feijão cannellini, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é bom. Tentar Minestrone Inverno, Minestrone Inverno, e Minestrone Inverno para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande e pesada ou forno holandês, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo, a pancetta e o alho. Cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola fique translúcida, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione a acelga suíça e a batata. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 2 minutos. Junte os tomates e os raminhos de alecrim. Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que a acelga esteja murcha e os tomates estejam muito macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Acelga
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
5
Em um processador de alimentos ou liquidificador, misture 3/4 do feijão com 1/2 xícara de caldo. Misture até ficar quase homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione a mistura de feijão purê, o caldo restante e a casca de parmesão à mistura de vegetais. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os pedaços de batata estejam macios, cerca de 15 minutos. Junte o restante do feijão e a salsa. Cozinhe até que o feijão esteja aquecido e a sopa fique espessa, cerca de 2 minutos. Descarte os caules do Alecrim (as folhas terão caído) e tempere com sal e pimenta, a gosto. Coloque a sopa em tigelas e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão