Minestrone Inverno

Minestrone Inverno
Winter Minestrone pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,94 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 13g de gordura, e um total de 294 calorias. Será um sucesso no seu Inverno evento. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue talos de aipo, feijão cannellini, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é bom. Tentar Minestrone Inverno, Minestrone Inverno, e Minestrone Inverno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande e pesada ou forno holandês, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo, a pancetta e o alho. Cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola fique translúcida, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione a acelga suíça e a batata. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 2 minutos. Junte os tomates e os raminhos de alecrim. Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que a acelga esteja murcha e os tomates estejam muito macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
AcelgaAcelga
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
5
Em um processador de alimentos ou liquidificador, misture 3/4 do feijão com 1/2 xícara de caldo. Misture até ficar quase homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione a mistura de feijão purê, o caldo restante e a casca de parmesão à mistura de vegetais. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os pedaços de batata estejam macios, cerca de 15 minutos. Junte o restante do feijão e a salsa. Cozinhe até que o feijão esteja aquecido e a sopa fique espessa, cerca de 2 minutos. Descarte os caules do Alecrim (as folhas terão caído) e tempere com sal e pimenta, a gosto. Coloque a sopa em tigelas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
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