Minestrone Inverno

Minestrone Inverno
Inverno Minestrone pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 70 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 2G de gordura, e um total de 120 calorias. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de acelga suíça, caldo de galinha com baixo teor de sódio, manjericão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é incrível. Tentar Minestrone Inverno, Minestrone Inverno, e Minestrone Inverno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes à panela; refogue 5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a abóbora e os próximos 3 ingredientes; refogue 5 minutos. Misture 1 xícara de água, caldo e pasta de tomate; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes. Misture o macarrão; cozinhe 8 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
VegetalVegetal
EsmagarEsmagar
CaldoCaldo
MassasMassas
AguaAgua
4
Adicione a acelga; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
5
Adicione o feijão; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente. Junte a pimenta e polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PimentaPimenta
FeijaoFeijao
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde73
Revista