Minestrone Inverno

Minestrone Inverno
A receita Minestrone de Inverno poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 18g de gordura, e um total de 758 calorias. Para $4.96 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Esta receita da Andreas Recipes tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Inverno evento. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, cebola pérola, couve e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Minestrone Inverno, Minestrone Inverno, e Minestrone Inverno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite na panela em fogo médio. Refogue o aipo, alho, manjericão, alecrim, orégano, tomilho até que o aipo esteja macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a cevada, as batatas, as cenouras, as cebolas peroladas, o caldo, o vinho e a folha de louro. Cubra e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.Enquanto a sopa ferve, prepare a massa orzo na panela média de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
CevadaCevada
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Escorra e reserve.Junte o feijão, o tomate, a pasta de tomate e a salsa. Deixe ferver, tampe, ferva delicadamente até que o macarrão esteja cozido (15 minutos).
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4
Adicione a couve e cozinhe, descoberto, até ficar macio-crocante (5 minutos).
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
5
Retire os raminhos de salsa. Sal e pimenta a gosto e misture o orzo cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Orzo CozidoOrzo Cozido
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6
Sirva em tigelas, cobertas com queijo parmesão ralado e pão crocante ao lado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde52
Revista