Minestrone Inverno
A receita Minestrone de Inverno poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 18g de gordura, e um total de 758 calorias. Para $4.96 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Esta receita da Andreas Recipes tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Inverno evento. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, cebola pérola, couve e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Minestrone Inverno, Minestrone Inverno, e Minestrone Inverno para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite na panela em fogo médio. Refogue o aipo, alho, manjericão, alecrim, orégano, tomilho até que o aipo esteja macio, cerca de 5 minutos.
Adicione a cevada, as batatas, as cenouras, as cebolas peroladas, o caldo, o vinho e a folha de louro. Cubra e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.Enquanto a sopa ferve, prepare a massa orzo na panela média de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e reserve.Junte o feijão, o tomate, a pasta de tomate e a salsa. Deixe ferver, tampe, ferva delicadamente até que o macarrão esteja cozido (15 minutos).
Adicione a couve e cozinhe, descoberto, até ficar macio-crocante (5 minutos).
Retire os raminhos de salsa. Sal e pimenta a gosto e misture o orzo cozido.
Sirva em tigelas, cobertas com queijo parmesão ralado e pão crocante ao lado.