Minestrone vegetal assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.36 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 14g de gordura, e um total de 408 calorias. Esta receita serve 8. Uma mistura de açafrão, caldo de galinha, abóbora de verão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de légumes et la minestrone, Minestrone Vegetal, e Minestrone Vegetal Verde.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 500 graus.Misture a abobrinha em cubos, a abóbora e os cogumelos em uma tigela com azeite e uma pitada de sal kosher. Disponha em duas panelas (para evitar aglomerações) e asse no forno quente por 5 a 10 minutos, ou até que as partes marrom e preta comecem a aparecer.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Bifes De Tira De Nova York
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Retire do forno e defina aside.In uma panela pesada, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione as cenouras, as cebolas e o aipo e mexa para cozinhar por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Despeje o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por dez minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Adicione o feijão cannelini e o feijão verde. Cozinhe em fogo baixo por cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De Brócolis
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione o macarrão e cozinhe por mais cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
7
Adicione os tomates enlatados, mexa e cozinhe por mais cinco minutos em fogo baixo. Verifique se há temperos, adicionando sal, pimenta e açafrão.
Ingredientes que você precisará
Cp. Pimentão Verde Picado
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
Acafrao
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione os legumes assados no final. Mexa e deixe ferver e aqueça por alguns minutos antes de servir. Certifique-se de verificar o tempero!
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
9
Adicione mais caldo, se necessário, para aumentar a quantidade de líquido.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
10
Sirva com aparas de parmesão e pão italiano crocante.
Ingredientes que você precisará
Pão Italiano
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 44 Dólares.