Minestrone Vegetal Assado

Minestrone Vegetal Assado
Minestrone vegetal assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.36 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 14g de gordura, e um total de 408 calorias. Esta receita serve 8. Uma mistura de açafrão, caldo de galinha, abóbora de verão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de légumes et la minestrone, Minestrone Vegetal, e Minestrone Vegetal Verde.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 500 graus.Misture a abobrinha em cubos, a abóbora e os cogumelos em uma tigela com azeite e uma pitada de sal kosher. Disponha em duas panelas (para evitar aglomerações) e asse no forno quente por 5 a 10 minutos, ou até que as partes marrom e preta comecem a aparecer.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Retire do forno e defina aside.In uma panela pesada, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione as cenouras, as cebolas e o aipo e mexa para cozinhar por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Despeje o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por dez minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5
Adicione o feijão cannelini e o feijão verde. Cozinhe em fogo baixo por cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
6
Adicione o macarrão e cozinhe por mais cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
7
Adicione os tomates enlatados, mexa e cozinhe por mais cinco minutos em fogo baixo. Verifique se há temperos, adicionando sal, pimenta e açafrão.
Ingredientes que você precisará
14 Xícaras De Queijo Romano Ralado14 Xícaras De Queijo Romano Ralado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
AcafraoAcafrao
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Adicione os legumes assados no final. Mexa e deixe ferver e aqueça por alguns minutos antes de servir. Certifique-se de verificar o tempero!
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
9
Adicione mais caldo, se necessário, para aumentar a quantidade de líquido.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
10
Sirva com aparas de parmesão e pão italiano crocante.
Ingredientes que você precisará
Pão ItalianoPão Italiano
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 44 Dólares.
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Cor vermelha rubi brilhante. Nas notas de nariz de amoras, couro, cerejas e groselha com um toque de alcaçuz, grafite e tabaco. Taninos doces e persistentes.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde55
Revista