Minestrone Vegetal Assado

Minestrone Vegetal Assado
Minestrone vegetal assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.36 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 14g de gordura, e um total de 408 calorias. Esta receita serve 8. Uma mistura de açafrão, caldo de galinha, abóbora de verão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de légumes et la minestrone, Minestrone Vegetal, e Minestrone Vegetal Verde.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 500 graus.Misture a abobrinha em cubos, a abóbora e os cogumelos em uma tigela com azeite e uma pitada de sal kosher. Disponha em duas panelas (para evitar aglomerações) e asse no forno quente por 5 a 10 minutos, ou até que as partes marrom e preta comecem a aparecer.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Retire do forno e defina aside.In uma panela pesada, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione as cenouras, as cebolas e o aipo e mexa para cozinhar por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Despeje o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por dez minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Adicione o feijão cannelini e o feijão verde. Cozinhe em fogo baixo por cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione o macarrão e cozinhe por mais cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
7
Adicione os tomates enlatados, mexa e cozinhe por mais cinco minutos em fogo baixo. Verifique se há temperos, adicionando sal, pimenta e açafrão.
Ingredientes que você precisará
Cp. Pimentão Verde PicadoCp. Pimentão Verde Picado
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
AcafraoAcafrao
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Adicione os legumes assados no final. Mexa e deixe ferver e aqueça por alguns minutos antes de servir. Certifique-se de verificar o tempero!
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
9
Adicione mais caldo, se necessário, para aumentar a quantidade de líquido.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
10
Sirva com aparas de parmesão e pão italiano crocante.
Ingredientes que você precisará
Pão ItalianoPão Italiano
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 44 Dólares.
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Cor vermelha rubi brilhante. Nas notas de nariz de amoras, couro, cerejas e groselha com um toque de alcaçuz, grafite e tabaco. Taninos doces e persistentes.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde55
Revista