Minestrone Vegetal Fresco

Minestrone vegetal fresco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 423 calorias, 19g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.21 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de feijão do Norte incrível, caldo de galinha carton, cenouras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita é apreciada por 104 foodies e cozinheiros. É trazido a você por BettyCrocker.com. é um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 98%. Tentar Minestrone Vegetal Fresco, O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de légumes et la minestrone, e Vegetal Minestrone para receitas semelhantes.
Instrucao
No forno holandês de 4 quartos, misture massas cruas e molho (da Hamburger Helper box), o caldo, a água e as cenouras.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Junte o feijão, o tomate e a abobrinha. Cubra; cozinhe cerca de 10 minutos a mais, mexendo ocasionalmente, até que a massa e os vegetais estejam macios.
Polvilhe com queijo e manjericão.