Minestrone Vegetal Fresco

Minestrone Vegetal Fresco
Minestrone vegetal fresco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 423 calorias, 19g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.21 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de feijão do Norte incrível, caldo de galinha carton, cenouras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita é apreciada por 104 foodies e cozinheiros. É trazido a você por BettyCrocker.com. é um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 98%. Tentar Minestrone Vegetal Fresco, O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de légumes et la minestrone, e Vegetal Minestrone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No forno holandês de 4 quartos, misture massas cruas e molho (da Hamburger Helper box), o caldo, a água e as cenouras.
Ingredientes que você precisará
Hamburger HelperHamburger Helper
Mistura De MolhoMistura De Molho
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Aqueça até ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
3
Junte o feijão, o tomate e a abobrinha. Cubra; cozinhe cerca de 10 minutos a mais, mexendo ocasionalmente, até que a massa e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4
Concha em tigelas.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
5
Polvilhe com queijo e manjericão.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeMedia
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