Mingau De Figo E Ameixa

Mingau De Figo E Ameixa
O mingau de figo e ameixa pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 11g de gordura, e um total de 336 calorias. Esta receita serve 1. Para $1.42 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida do Sul. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de ameixa, ameixa, sementes de linho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Canela ameixa mingau, Mingau de ameixa norueguês com molho de baunilha, e Figo Caseiro Newtons.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Tatomer Vandenberg Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Tatomer Vandenberg Riesling
Tatomer Vandenberg Riesling
Frutas de pedra e flores brancas no buquê. As mesmas frutas carregam o sabor junto com uma textura cerosa, quase melada. Excelente potencial de envelhecimento. Por favor, decantem.
DificuldadeFacil
Pronto Em22 m.
Dose1
Pontuação De Saúde25
Revista