Minha Melhor Salada De Atum
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Minha melhor salada de atum pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 92 centavos por porção. Uma porção contém 291 calorias, 18g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal, aipo, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maçã vermelha, você pode seguir este prato principal com o A Apple Fare Pear Apple Pie como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Salada de atum saudável, saborosa e Real de domingo - para salada de atum, derreta, Benefícios para a saúde do Atum: Salada mediterrânea Tunan Antipasto, e Salada de atum e abacate com crostas de pimenta Ahi com molho de alho de coentro (GF!) ... e Fave Five Friday: atum saudável para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 9 ingredientes. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Corte e descarte as crostas das fatias de pão, se desejar.
Espalhe 6 fatias de pão uniformemente com salada de atum. Cubra com alface e fatias de pão restantes.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Robert Mondavi Napa Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.