Minha pequena sopa de peixe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção contém 1547 calorias, 125g de proteína, e 66g de gordura. Para $17.51 por porção, receita capas 76% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cebolas, dentes de alho, caldo de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Recipezaar. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é bom. Tentar Sopa De Peixe, Sopa De Peixe Maw, e Sopa De Peixe para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte os legumes da sopa em pedaços (tomate, cebola, cenoura, alho-poró, aipo, gengibre).Limpe os arenques, remova a barbatana dorsal e corte-os em pedaços maiores. Se você gosta, pode deixar a barbatana caudal.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Rabano
Arenque
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De Porco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
2
Aqueça o azeite em uma panela e sele o arenque dos dois lados por cerca de 1 minuto. Se você não removeu as barbatanas da cauda, remova essas quatro peças e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Arenque
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione os filés de anchova e sele por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto Aparado
4
Adicione todos os vegetais, curry em pó e pimenta caiena em pó e cozinhe por cerca de 3 minutos. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Cebola Branca Em Cubos
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
5
Adicione o caldo de peixe e a água e cozinhe, reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 1 hora e mexa de vez em quando.Enquanto a sopa está cozinhando, corte os filetes de peixe em pedaços pequenos. Limpe os camarões tigre. Reservar.Para Aioli, corte o alho em pedaços e adicione-o junto com o azeite e as gemas no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Camarão Tigre
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Bifes De Tira De Nova York
Alho Goya®
Aioli
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo Brite
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Misture até ficar homogêneo e cremoso. Sal a gosto. Coloque Aioli em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Aioli
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Corte o pão francês em rodelas e brinde até dourar. Reservar.Após 1 hora de cozimento, pegue a sopa do fogo e a sopa de purê até ficar homogêneo. Você pode fazer isso em seu processador de alimentos. A sopa deve ser muito lisa e cremosa. Você pode peneirar a sopa para remover todos os pedaços restantes e ossos de peixe.Coloque a sopa no forno em fogo baixo novamente e adicione xerez, suco de limão, açúcar e açafrão.
Ingredientes que você precisará
Pão Francês
Abacate Hass Levemente Amassado
Acafrao
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Doce De Polvo Brite
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
9
Adicione pedaços de salmão e tilápia, camarão tigre e os pedaços de cauda dos arenques.
Ingredientes que você precisará
Camarão Tigre
Arenque
Tilápia
Maionese E Mais, Conforme Necessário
10
Deixe ferver por cerca de 10 minutos ou até que o peixe esteja pronto e flocos facilmente.Divida a sopa em tigelas e sirva com Aioli e pão francês torrado ao lado.Nota sobre "Peixe inteiro pequeno": eu uso arenques.Nota sobre caudas de peixe: não removo a barbatana caudal e uso essas peças para decoração. Se você não gosta deles, remova-os. Neste caso, você pode deixar todos os pedaços de arenque na sopa.
Ingredientes que você precisará
Pão Francês
Doce De Polvo Brite
Arenque
Aioli
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.