Minha Pequena Sopa De Peixe

Minha Pequena Sopa De Peixe
Minha pequena sopa de peixe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção contém 1547 calorias, 125g de proteína, e 66g de gordura. Para $17.51 por porção, receita capas 76% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cebolas, dentes de alho, caldo de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Recipezaar. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é bom. Tentar Sopa De Peixe, Sopa De Peixe Maw, e Sopa De Peixe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os legumes da sopa em pedaços (tomate, cebola, cenoura, alho-poró, aipo, gengibre).Limpe os arenques, remova a barbatana dorsal e corte-os em pedaços maiores. Se você gosta, pode deixar a barbatana caudal.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
RabanoRabano
ArenqueArenque
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
2
Aqueça o azeite em uma panela e sele o arenque dos dois lados por cerca de 1 minuto. Se você não removeu as barbatanas da cauda, remova essas quatro peças e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
ArenqueArenque
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione os filés de anchova e sele por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
4
Adicione todos os vegetais, curry em pó e pimenta caiena em pó e cozinhe por cerca de 3 minutos. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
5
Adicione o caldo de peixe e a água e cozinhe, reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 1 hora e mexa de vez em quando.Enquanto a sopa está cozinhando, corte os filetes de peixe em pedaços pequenos. Limpe os camarões tigre. Reservar.Para Aioli, corte o alho em pedaços e adicione-o junto com o azeite e as gemas no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Camarão TigreCamarão Tigre
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
AioliAioli
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Misture até ficar homogêneo e cremoso. Sal a gosto. Coloque Aioli em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Corte o pão francês em rodelas e brinde até dourar. Reservar.Após 1 hora de cozimento, pegue a sopa do fogo e a sopa de purê até ficar homogêneo. Você pode fazer isso em seu processador de alimentos. A sopa deve ser muito lisa e cremosa. Você pode peneirar a sopa para remover todos os pedaços restantes e ossos de peixe.Coloque a sopa no forno em fogo baixo novamente e adicione xerez, suco de limão, açúcar e açafrão.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
AcafraoAcafrao
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
9
Adicione pedaços de salmão e tilápia, camarão tigre e os pedaços de cauda dos arenques.
Ingredientes que você precisará
Camarão TigreCamarão Tigre
ArenqueArenque
TilápiaTilápia
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
10
Deixe ferver por cerca de 10 minutos ou até que o peixe esteja pronto e flocos facilmente.Divida a sopa em tigelas e sirva com Aioli e pão francês torrado ao lado.Nota sobre "Peixe inteiro pequeno": eu uso arenques.Nota sobre caudas de peixe: não removo a barbatana caudal e uso essas peças para decoração. Se você não gosta deles, remova-os. Neste caso, você pode deixar todos os pedaços de arenque na sopa.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
ArenqueArenque
AioliAioli
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
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