Minha Pequena Sopa De Peixe
Minha pequena sopa de peixe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção contém 1547 calorias, 125g de proteína, e 66g de gordura. Para $17.51 por porção, receita capas 76% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cebolas, dentes de alho, caldo de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Recipezaar. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é bom. Tentar Sopa De Peixe, Sopa De Peixe Maw, e Sopa De Peixe para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os legumes da sopa em pedaços (tomate, cebola, cenoura, alho-poró, aipo, gengibre).Limpe os arenques, remova a barbatana dorsal e corte-os em pedaços maiores. Se você gosta, pode deixar a barbatana caudal.
Aqueça o azeite em uma panela e sele o arenque dos dois lados por cerca de 1 minuto. Se você não removeu as barbatanas da cauda, remova essas quatro peças e reserve.
Adicione os filés de anchova e sele por mais um minuto.
Adicione todos os vegetais, curry em pó e pimenta caiena em pó e cozinhe por cerca de 3 minutos. Mexa bem.
Adicione o caldo de peixe e a água e cozinhe, reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 1 hora e mexa de vez em quando.Enquanto a sopa está cozinhando, corte os filetes de peixe em pedaços pequenos. Limpe os camarões tigre. Reservar.Para Aioli, corte o alho em pedaços e adicione-o junto com o azeite e as gemas no processador de alimentos.
Misture até ficar homogêneo e cremoso. Sal a gosto. Coloque Aioli em uma tigela pequena e reserve.
Corte o pão francês em rodelas e brinde até dourar. Reservar.Após 1 hora de cozimento, pegue a sopa do fogo e a sopa de purê até ficar homogêneo. Você pode fazer isso em seu processador de alimentos. A sopa deve ser muito lisa e cremosa. Você pode peneirar a sopa para remover todos os pedaços restantes e ossos de peixe.Coloque a sopa no forno em fogo baixo novamente e adicione xerez, suco de limão, açúcar e açafrão.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Adicione pedaços de salmão e tilápia, camarão tigre e os pedaços de cauda dos arenques.
Deixe ferver por cerca de 10 minutos ou até que o peixe esteja pronto e flocos facilmente.Divida a sopa em tigelas e sirva com Aioli e pão francês torrado ao lado.Nota sobre "Peixe inteiro pequeno": eu uso arenques.Nota sobre caudas de peixe: não removo a barbatana caudal e uso essas peças para decoração. Se você não gosta deles, remova-os. Neste caso, você pode deixar todos os pedaços de arenque na sopa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.