Minha Pequena Sopa De Peixe

Minha Pequena Sopa De Peixe
Minha pequena sopa de peixe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção contém 1547 calorias, 125g de proteína, e 66g de gordura. Para $17.51 por porção, receita capas 76% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cebolas, dentes de alho, caldo de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Recipezaar. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é bom. Tentar Sopa De Peixe, Sopa De Peixe Maw, e Sopa De Peixe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os legumes da sopa em pedaços (tomate, cebola, cenoura, alho-poró, aipo, gengibre).Limpe os arenques, remova a barbatana dorsal e corte-os em pedaços maiores. Se você gosta, pode deixar a barbatana caudal.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
RabanoRabano
ArenqueArenque
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
2
Aqueça o azeite em uma panela e sele o arenque dos dois lados por cerca de 1 minuto. Se você não removeu as barbatanas da cauda, remova essas quatro peças e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
ArenqueArenque
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione os filés de anchova e sele por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
4
Adicione todos os vegetais, curry em pó e pimenta caiena em pó e cozinhe por cerca de 3 minutos. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
5
Adicione o caldo de peixe e a água e cozinhe, reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 1 hora e mexa de vez em quando.Enquanto a sopa está cozinhando, corte os filetes de peixe em pedaços pequenos. Limpe os camarões tigre. Reservar.Para Aioli, corte o alho em pedaços e adicione-o junto com o azeite e as gemas no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Camarão TigreCamarão Tigre
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
AioliAioli
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Misture até ficar homogêneo e cremoso. Sal a gosto. Coloque Aioli em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Corte o pão francês em rodelas e brinde até dourar. Reservar.Após 1 hora de cozimento, pegue a sopa do fogo e a sopa de purê até ficar homogêneo. Você pode fazer isso em seu processador de alimentos. A sopa deve ser muito lisa e cremosa. Você pode peneirar a sopa para remover todos os pedaços restantes e ossos de peixe.Coloque a sopa no forno em fogo baixo novamente e adicione xerez, suco de limão, açúcar e açafrão.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
AcafraoAcafrao
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
9
Adicione pedaços de salmão e tilápia, camarão tigre e os pedaços de cauda dos arenques.
Ingredientes que você precisará
Camarão TigreCamarão Tigre
ArenqueArenque
TilápiaTilápia
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
10
Deixe ferver por cerca de 10 minutos ou até que o peixe esteja pronto e flocos facilmente.Divida a sopa em tigelas e sirva com Aioli e pão francês torrado ao lado.Nota sobre "Peixe inteiro pequeno": eu uso arenques.Nota sobre caudas de peixe: não removo a barbatana caudal e uso essas peças para decoração. Se você não gosta deles, remova-os. Neste caso, você pode deixar todos os pedaços de arenque na sopa.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
ArenqueArenque
AioliAioli
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose1
Pontuação De Saúde96
Tipos De PratosSopas
Revista