Minha pequena sopa de peixe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção contém 1547 calorias, 125g de proteína, e 66g de gordura. Para $17.51 por porção, receita capas 76% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cebolas, dentes de alho, caldo de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Recipezaar. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é bom. Tentar Sopa De Peixe, Sopa De Peixe Maw, e Sopa De Peixe para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte os legumes da sopa em pedaços (tomate, cebola, cenoura, alho-poró, aipo, gengibre).Limpe os arenques, remova a barbatana dorsal e corte-os em pedaços maiores. Se você gosta, pode deixar a barbatana caudal.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Rabano
Arenque
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Gordura De Porco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 Xícara De Feijão-branco Seco
2
Aqueça o azeite em uma panela e sele o arenque dos dois lados por cerca de 1 minuto. Se você não removeu as barbatanas da cauda, remova essas quatro peças e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Arenque
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione os filés de anchova e sele por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto Aparado
4
Adicione todos os vegetais, curry em pó e pimenta caiena em pó e cozinhe por cerca de 3 minutos. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Cebola Branca Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
5
Adicione o caldo de peixe e a água e cozinhe, reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 1 hora e mexa de vez em quando.Enquanto a sopa está cozinhando, corte os filetes de peixe em pedaços pequenos. Limpe os camarões tigre. Reservar.Para Aioli, corte o alho em pedaços e adicione-o junto com o azeite e as gemas no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Camarão Tigre
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Bifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Aioli
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo Brite
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Misture até ficar homogêneo e cremoso. Sal a gosto. Coloque Aioli em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Aioli
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
7
Corte o pão francês em rodelas e brinde até dourar. Reservar.Após 1 hora de cozimento, pegue a sopa do fogo e a sopa de purê até ficar homogêneo. Você pode fazer isso em seu processador de alimentos. A sopa deve ser muito lisa e cremosa. Você pode peneirar a sopa para remover todos os pedaços restantes e ossos de peixe.Coloque a sopa no forno em fogo baixo novamente e adicione xerez, suco de limão, açúcar e açafrão.
Ingredientes que você precisará
Pão Francês
Abacate Hass Levemente Amassado
Acafrao
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Doce De Polvo Brite
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
9
Adicione pedaços de salmão e tilápia, camarão tigre e os pedaços de cauda dos arenques.
Ingredientes que você precisará
Camarão Tigre
Arenque
Tilápia
Maionese E Mais, Conforme Necessário
10
Deixe ferver por cerca de 10 minutos ou até que o peixe esteja pronto e flocos facilmente.Divida a sopa em tigelas e sirva com Aioli e pão francês torrado ao lado.Nota sobre "Peixe inteiro pequeno": eu uso arenques.Nota sobre caudas de peixe: não removo a barbatana caudal e uso essas peças para decoração. Se você não gosta deles, remova-os. Neste caso, você pode deixar todos os pedaços de arenque na sopa.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.