Minha Sopa De Feijão Da Marinha
Minha sopa de feijão da Marinha é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 26g de gordura, e um total de 505 calorias. Para $1.39 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bacon, cenoura, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a margarina, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Icebox Cookies como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Feijão Da Marinha, Sopa De Feijão Da Marinha, e Smoky Navy Bean Soup.
Instrucao
Limpe e classifique o feijão.
Coloque-os em uma tigela grande com água para cobrir e deixe de molho por 3 horas.
Em uma panela grande em fogo médio, misture o feijão e o caldo de galinha e deixe ferver.
Enquanto isso, derreta a manteiga ou margarina em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as cenouras e a cebola e refogue por 10 minutos, ou até que a cebola esteja caramelizada.
Adicione esta mistura à panela.
Na mesma frigideira em fogo médio alto, refogue o bacon por 10 a 15 minutos ou até ficar crocante.
Escorra a graxa e adicione o bacon à panela. Continue a ferver a sopa em fogo médio, mexendo sempre, até que o feijão esteja macio e a sopa tenha engrossado.