Mini Abóbora Chocolate Chip Pães

Mini Abóbora Chocolate Chip Pães
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os mini pães de chocolate com abóbora. Esta receita sem laticínios serve 24 e custos 38 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 271 calorias. Uma mistura de fermento em pó, óleo vegetal, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Chip Banana Mini Pães, Pão de Chocolate Com Banana com manteiga de amendoim {mini-pães!}, e Mini Pães De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize 4 a 6 (5x3 polegadas) Panelas de pão com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o tempero da torta de abóbora, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal. Em outra tigela, misture o açúcar, o óleo, os ovos, a abóbora e a água com o batedor até misturar.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Torta De EspeciariasAbóbora Torta De Especiarias
BicarbonatoBicarbonato
AboboraAbobora
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
OvoOvo
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de ovos aos ingredientes secos; mexa apenas até umedecer. Misture as gotas de chocolate. Divida a massa uniformemente entre as panelas.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
OvoOvo
4
Asse 50 a 55 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, pelo menos 1 hora.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
5
Embrulhe bem os pães e guarde EM temperatura ambiente até 4 dias ou leve à geladeira por até 10 dias. Para servir, corte cada pão em 6 a 8 fatias.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
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Pontuação De Saúde3
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