Mini Alho-Poró Quiches
Mini Alho-Poró Quiches pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 38 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção contém 127 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. 11 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem tempero de torta de abóbora, massa de torta, alho-poró e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão excelente. Tentar Mini Alho-Poró Quiches, Alho-poró e pimenta vermelha Mini-quiches, e Bacon, Alho-Poró E Cheddar Mini Quiches para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 1 (24-count) ou 2 (12-count) mini panelas de muffin
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Lave o alho-poró em uma tigela com água e coe. Reservar.
Em uma frigideira em fogo médio, adicione a manteiga. Quando derreter, adicione o alho-poró e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até ficarem macios e macios, 6 a 8 minutos.
Retire do fogo, junte o tomilho e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Estenda cada massa de torta em uma superfície limpa e seca. Usando um cortador de biscoito de 2 1/4 de polegada, corte 12 rodadas de cada massa. Pressione suavemente as rodadas em cada uma das mini formas de muffin para formar Mini crostas.
Em um copo grande, bata as natas e os ovos com o tempero da torta de abóbora e uma pitada generosa de sal e pimenta.
Encha cada copo de muffin com 1 colher de chá do alho-poró resfriado e cubra com 1 colher de chá do queijo. Cubra o recheio com a mistura de ovo e creme.
Coloque as formas de muffin em folhas de biscoito e coloque-as no forno.
Asse até que a mistura de ovos tenha definido e as quiches estejam levemente douradas, 10 a 15 minutos.
Deixe esfriar por 10 minutos antes de transformá-los em uma gradinha.