Mini almôndegas

Mini almôndegas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as Mini Almôndegas. Esta receita serve 30 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 4g de gordura e um total de 105 calorias. Por 52 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer cebola, sal e pimenta, folhas de salsa e carne moída. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita e 42 diriam que acertou em cheio. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão espetacular de 36%. Receitas semelhantes incluem Mini Almôndegas, Mini Almôndegas e Mini Almôndegas de Cranberry.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Ramo De Tomilho, Só As Folhas1/2 Ramo De Tomilho, Só As Folhas
3
Em uma tigela grande ou batedeira, misture bem a carne bovina, a carne de porco, o pão ralado, o leite, a salsa, os ovos, o alho, a cebola e um pouco de sal e pimenta. Deixe na geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Desossados Inteiros Cada) Peitos De Pato Almiscarado, Com PeleDesossados Inteiros Cada) Peitos De Pato Almiscarado, Com Pele
1/2 Xícara De Pão Ralado, Alguns Punhados1/2 Xícara De Pão Ralado, Alguns Punhados
16 Camarões Tigre, Descascados E Limpos16 Camarões Tigre, Descascados E Limpos
Tomatillos Frescos, Descascados E Lavados, Picados GrosseiramenteTomatillos Frescos, Descascados E Lavados, Picados Grosseiramente
Cheddar Afiado, Cortado Em CubosCheddar Afiado, Cortado Em Cubos
Sugestão De Acompanhamento: Espaguete Ou Sua Massa PreferidaSugestão De Acompanhamento: Espaguete Ou Sua Massa Preferida
Extrato Adicional De Baunilha TransparenteExtrato Adicional De Baunilha Transparente
1 Casca De Massa Assada Ou Crosta De Biscoito (8 Ou 9 Polegadas)1 Casca De Massa Assada Ou Crosta De Biscoito (8 Ou 9 Polegadas)
(de Preferência Criado Naturalmente)(de Preferência Criado Naturalmente)
Equipamento que você usará
Morangos Frescos, Para Servir, OpcionalMorangos Frescos, Para Servir, Opcional
Esmalte De AmeixaEsmalte De Ameixa
4
Forme almôndegas e coloque em uma assadeira rasa forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Extrato Adicional De Baunilha TransparenteExtrato Adicional De Baunilha Transparente
4 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Em ângulo4 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Em ângulo
5
Asse por 30 minutos para médio ou 25 minutos para tamanho médio. Espete palitos nas almôndegas prontas para servir de aperitivo.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Coração Doce RosaCoração Doce Rosa
1/2 Ramo De Tomilho, Só As Folhas1/2 Ramo De Tomilho, Só As Folhas

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Louis Roederer Cristal Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 299 dólares por garrafa.
Louis Roederer Cristal Bruto
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.
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