Bufala Mozzerella com Alici di Menaica

Bufala Mozzerella com Alici di Menaica
Se você tem aproximadamente 37 minutos para passar na cozinha, Bufala Mozzerella com Alici di Menaica pode ser um ótimo sem glúten, primal, pescatariano e cetogénico receita para tentar. Para $2,78 por porção, você adquire um prato lateral que serve 6. Uma porção contém 157 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver azeite, alho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 43%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Salada De Alface Gem Doce Com Mussarela Bufala, Almôndegas De Peru Recheadas Com Mozzerella, e Pão Achatado Com Pancetta, Mozzerella E Espargos.

Instrucao

1
Numa tigela, misture a salsa, o azeite, o alho, as raspas de limão e o sumo de limão. Tempere a gosto com sal, pimenta-do-reino moída na hora e mais suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
1
Coloque os ovos em uma panela média com água suficiente para cobrir. Deixe ferver em fogo alto e, em seguida, abaixe para ferver baixo e cozinhe por 7 minutos. Mergulhe-os imediatamente em uma tigela grande de água gelada para esfriar. Descasque os ovos e corte-os ao meio.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Misture a mizuna ou a rúcula em apenas o suficiente do vinagrete de salsa para umedecer.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
MizunaMizuna
3
Para servir, disponha três rodelas de limão em forma de trevo num prato. Cubra com 1 onça de mussarela. Coloque 1 ou 2 metades de anchova, dependendo do seu tamanho, sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
AnchovaAnchova
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Cascas De LimãoCascas De Limão
4
Coloque um punhado de mizuna sobre o queijo e a anchova. Rale uma pequena quantidade de ovo por cima das verduras. Finalize com um fio de vinagrete. O vinagrete restante ficará no frigorífico durante 3 a 4 dias.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
AnchovaAnchova
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
VerdeVerde
MizunaMizuna
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
5
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida a partir de uma receita a granel fornecida por um restaurante. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita, nas proporções indicadas, pelo que não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.
DificuldadeMedia
Pronto Em37 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista