Bufala Mozzerella com Alici di Menaica
Se você tem aproximadamente 37 minutos para passar na cozinha, Bufala Mozzerella com Alici di Menaica pode ser um ótimo sem glúten, primal, pescatariano e cetogénico receita para tentar. Para $2,78 por porção, você adquire um prato lateral que serve 6. Uma porção contém 157 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver azeite, alho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 43%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Salada De Alface Gem Doce Com Mussarela Bufala, Almôndegas De Peru Recheadas Com Mozzerella, e Pão Achatado Com Pancetta, Mozzerella E Espargos.
Instrucao
Numa tigela, misture a salsa, o azeite, o alho, as raspas de limão e o sumo de limão. Tempere a gosto com sal, pimenta-do-reino moída na hora e mais suco de limão.
Coloque os ovos em uma panela média com água suficiente para cobrir. Deixe ferver em fogo alto e, em seguida, abaixe para ferver baixo e cozinhe por 7 minutos. Mergulhe-os imediatamente em uma tigela grande de água gelada para esfriar. Descasque os ovos e corte-os ao meio.
Misture a mizuna ou a rúcula em apenas o suficiente do vinagrete de salsa para umedecer.
Para servir, disponha três rodelas de limão em forma de trevo num prato. Cubra com 1 onça de mussarela. Coloque 1 ou 2 metades de anchova, dependendo do seu tamanho, sobre o queijo.
Coloque um punhado de mizuna sobre o queijo e a anchova. Rale uma pequena quantidade de ovo por cima das verduras. Finalize com um fio de vinagrete. O vinagrete restante ficará no frigorífico durante 3 a 4 dias.
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida a partir de uma receita a granel fornecida por um restaurante. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita, nas proporções indicadas, pelo que não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.