Mini Beef Wellingtons

Mini Beef Wellingtons
Mini Beef Wellingtons requer cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24. Para $1.38 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 230 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura por porção. 4 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Uma mistura de filé mignon, chalota, massa folhada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 44%. Tentar Mini Beef Wellingtons, Mini Beef Wellingtons, e Mini Beef Wellingtons com Gorgonzola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Seque a carne com uma toalha de papel e tempere todos os lados com sal e pimenta. Sele rapidamente a carne em 2 lados apenas até dourar profundamente, cerca de 4 minutos no total; não cozinhe demais.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Transfira para um prato para esfriar.
4
Adicione os cogumelos e cozinhe até começar a dourar e solte o líquido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
5
Adicione as chalotas e continue cozinhando até a mistura de cogumelos secar, dourar e as chalotas ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
6
Retire do fogo e deixe esfriar.
7
Pré-aqueça ao forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga ou uma assadeira de silicone.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Em uma superfície de trabalho, enrole 1 folha de massa folhada em um retângulo de 10 por 14 polegadas. Coloque montes do tamanho de uma colher de chá de mistura de cogumelos na massa, espaçando-os uniformemente em 4 fileiras de
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Cubra o monte de cogumelos com um pedaço de carne, com o lado grelhado para cima. Com uma faca afiada, corte a massa em quadrados uniformes ao redor da carne e dos cogumelos. Trabalhando 1 de cada vez, puxe 2 lados opostos da massa sobre cada pedaço de carne e dobre as pontas por cima para fazer um pacote. Inverta e arrume os pacotes com o lado da costura para baixo na assadeira e pressione-os levemente para selar a massa. Repita com o restante da carne, cogumelos e massa.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Asse os Wellingtons até dourar, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Retire do forno para uma travessa e deixe esfriar pelo menos 10 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose24
Pontuação De Saúde5
Revista