Mini Beef Wellingtons
Mini Beef Wellingtons requer cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24. Para $1.38 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 230 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura por porção. 4 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Uma mistura de filé mignon, chalota, massa folhada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 44%. Tentar Mini Beef Wellingtons, Mini Beef Wellingtons, e Mini Beef Wellingtons com Gorgonzola para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Seque a carne com uma toalha de papel e tempere todos os lados com sal e pimenta. Sele rapidamente a carne em 2 lados apenas até dourar profundamente, cerca de 4 minutos no total; não cozinhe demais.
Transfira para um prato para esfriar.
Adicione os cogumelos e cozinhe até começar a dourar e solte o líquido, cerca de 5 minutos.
Adicione as chalotas e continue cozinhando até a mistura de cogumelos secar, dourar e as chalotas ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Pré-aqueça ao forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga ou uma assadeira de silicone.
Em uma superfície de trabalho, enrole 1 folha de massa folhada em um retângulo de 10 por 14 polegadas. Coloque montes do tamanho de uma colher de chá de mistura de cogumelos na massa, espaçando-os uniformemente em 4 fileiras de
Cubra o monte de cogumelos com um pedaço de carne, com o lado grelhado para cima. Com uma faca afiada, corte a massa em quadrados uniformes ao redor da carne e dos cogumelos. Trabalhando 1 de cada vez, puxe 2 lados opostos da massa sobre cada pedaço de carne e dobre as pontas por cima para fazer um pacote. Inverta e arrume os pacotes com o lado da costura para baixo na assadeira e pressione-os levemente para selar a massa. Repita com o restante da carne, cogumelos e massa.
Asse os Wellingtons até dourar, 20 a 25 minutos.
Retire do forno para uma travessa e deixe esfriar pelo menos 10 minutos antes de servir.