Mini Beef Wellingtons

Mini Beef Wellingtons
Mini Beef Wellingtons requer cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24. Para $1.38 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 230 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura por porção. 4 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Uma mistura de filé mignon, chalota, massa folhada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 44%. Tentar Mini Beef Wellingtons, Mini Beef Wellingtons, e Mini Beef Wellingtons com Gorgonzola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Seque a carne com uma toalha de papel e tempere todos os lados com sal e pimenta. Sele rapidamente a carne em 2 lados apenas até dourar profundamente, cerca de 4 minutos no total; não cozinhe demais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Transfira para um prato para esfriar.
4
Adicione os cogumelos e cozinhe até começar a dourar e solte o líquido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
5
Adicione as chalotas e continue cozinhando até a mistura de cogumelos secar, dourar e as chalotas ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
6
Retire do fogo e deixe esfriar.
7
Pré-aqueça ao forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga ou uma assadeira de silicone.
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Em uma superfície de trabalho, enrole 1 folha de massa folhada em um retângulo de 10 por 14 polegadas. Coloque montes do tamanho de uma colher de chá de mistura de cogumelos na massa, espaçando-os uniformemente em 4 fileiras de
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
9
Cubra o monte de cogumelos com um pedaço de carne, com o lado grelhado para cima. Com uma faca afiada, corte a massa em quadrados uniformes ao redor da carne e dos cogumelos. Trabalhando 1 de cada vez, puxe 2 lados opostos da massa sobre cada pedaço de carne e dobre as pontas por cima para fazer um pacote. Inverta e arrume os pacotes com o lado da costura para baixo na assadeira e pressione-os levemente para selar a massa. Repita com o restante da carne, cogumelos e massa.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
10
Asse os Wellingtons até dourar, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Retire do forno para uma travessa e deixe esfriar pelo menos 10 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose24
Pontuação De Saúde5
Revista