Mini biscoitos em preto e branco
Mini Cookies em preto e branco é um vegetariano receita com 60 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 54 calorias. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar granulado, leitelho, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa barata. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Mini biscoitos Preto E Branco, Mini biscoitos em preto e branco, e Mini Framboesa Preta E Bolos De Crepe De Chocolate Branco.
Instrucao
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga 2 grandes Assadeiras.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela. Junte o leitelho e a baunilha em uma xícara.
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em média-alta até ficar pálido e fofo, cerca de 3 minutos, depois adicione o ovo, batendo até combinar bem. Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha e a mistura de leitelho alternadamente em lotes, começando e terminando com a mistura de farinha e misturando até ficar homogêneo.
Solte colheres de chá arredondadas de massa com 1 polegada de distância em assadeiras.
Asse, trocando a posição das folhas no meio do cozimento, até que os topos sejam inchados, as bordas sejam douradas claras e os biscoitos voltem quando tocados, 6 a 8 minutos no total.
Transfira para um rack para esfriar.
Junte os confeiteiros açúcar, xarope de milho, suco de limão, baunilha e 2 colheres de sopa de água em uma tigela pequena até ficar homogêneo. Se a cobertura não for facilmente espalhável, adicione mais água, 1/2 colher de chá de cada vez.
Transfira metade da cobertura para outra tigela e misture o cacau, adicionando mais água, 1/2 colher de chá de cada vez, para diluir até a mesma consistência que a cobertura de baunilha. Cubra a superfície com uma toalha de papel umedecida e cubra a tigela com filme plástico.
Com espátula deslocada, espalhe cobertura branca sobre metade do lado plano de cada biscoito. Começando com biscoitos que você congelou primeiro, espalhe cobertura de chocolate sobre a outra metade.
Uma vez que a cobertura está seca, os biscoitos mantêm, em camadas entre folhas de papel de cera ou pergaminho, em um recipiente hermético à temperatura ambiente 4 dias.