Mini biscoitos em preto e branco

Mini biscoitos em preto e branco
Mini Cookies em preto e branco é um vegetariano receita com 60 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 54 calorias. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar granulado, leitelho, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa barata. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Mini biscoitos Preto E Branco, Mini biscoitos em preto e branco, e Mini Framboesa Preta E Bolos De Crepe De Chocolate Branco.

Instrucao

1
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga 2 grandes Assadeiras.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela. Junte o leitelho e a baunilha em uma xícara.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em média-alta até ficar pálido e fofo, cerca de 3 minutos, depois adicione o ovo, batendo até combinar bem. Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha e a mistura de leitelho alternadamente em lotes, começando e terminando com a mistura de farinha e misturando até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Solte colheres de chá arredondadas de massa com 1 polegada de distância em assadeiras.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse, trocando a posição das folhas no meio do cozimento, até que os topos sejam inchados, as bordas sejam douradas claras e os biscoitos voltem quando tocados, 6 a 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Transfira para um rack para esfriar.
1
Junte os confeiteiros açúcar, xarope de milho, suco de limão, baunilha e 2 colheres de sopa de água em uma tigela pequena até ficar homogêneo. Se a cobertura não for facilmente espalhável, adicione mais água, 1/2 colher de chá de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LimaoLimao
Xarope De MilhoXarope De Milho
BaunilhaBaunilha
CerejaCereja
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Transfira metade da cobertura para outra tigela e misture o cacau, adicionando mais água, 1/2 colher de chá de cada vez, para diluir até a mesma consistência que a cobertura de baunilha. Cubra a superfície com uma toalha de papel umedecida e cubra a tigela com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Cacau Em PóCacau Em Pó
CerejaCereja
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Toalhas De PapelToalhas De Papel
TigelaTigela
1
Com espátula deslocada, espalhe cobertura branca sobre metade do lado plano de cada biscoito. Começando com biscoitos que você congelou primeiro, espalhe cobertura de chocolate sobre a outra metade.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
CerejaCereja
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1
Uma vez que a cobertura está seca, os biscoitos mantêm, em camadas entre folhas de papel de cera ou pergaminho, em um recipiente hermético à temperatura ambiente 4 dias.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
CerejaCereja
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde0
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