Mini Bolos Brownie
A receita mini bolos Brownie poderia satisfazer o seu desejo americano em aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 97g de gordura, e um total de 2339 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $2,14 por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. Uma mistura de água, ovo, geada fofa batida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pb Brownie explosão mini bolos, Mini Brownie Cupcakes, e Mini Brownie Bites.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha ou graxa com encurtamento.
Em tigela média, misture a mistura de brownie, bolsa de calda de chocolate, água, óleo e ovo até ficar bem misturado.
Asse a panela de 8 polegadas 38 a 40 minutos (panela de 9 polegadas 34 a 37 minutos) ou até que o palito de dente inserido a 2 polegadas dos lados da panela saia quase limpo. Arrefecer completamente, cerca de 1 hora e 30 minutos. Com 3 cortador redondo de 1/2 de polegada ou padrão de papel, corte brownies em 6 rodadas.
Coloque a cobertura em uma tigela média.
Adicione 2 gotas de cor dos alimentos; mexa até ficar bem misturado. Se necessário, adicione outra gota para uma cor rosa claro.
No prato de servir, coloque 1 brownie redondo, arredondado para baixo; topo de geada. Topo com segunda rodada brownie; topo geada. Cubra com a terceira rodada de brownie. Lado da geada e topo do bolo.
Polvilhe com decorações. Repita para fazer o segundo mini bolo. Guarde os bolos vagamente cobertos.