Mini Bolos De Caranguejo

Mini Bolos De Caranguejo
Mini bolos de caranguejo é um pescatarian receita com 24 porções. Para 53 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 85 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Funciona bem como uma obra barata. Uma mistura de pimenta caiena, queijo parmesão, carne de caranguejo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 115 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Receitas semelhantes são Mini Bolos De Caranguejo, Mini Bolos De Caranguejo, e Mini Bolos De Caranguejo.

Instrucao

1
Usando uma batedeira elétrica, bata o queijo cremeem uma tigela média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Adicionar 1/4 xícara
3
Parmesão e ovo; bata para misturar. Creme de leite com batina, cascas cítricas, 4 colheres de chá cebolinha picada, sal grosso e pimenta de caiena. Dobre em carne de caranguejo. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
CremeCreme
CrabmeatCrabmeat
ParmesaoParmesao
CebolaCebola
OvoOvo
4
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Generouslybutter 2 mini panelas de muffin. Jogue panko, 1/2 xícara de parmesão e 2 colheres de sopacolheita cebolinha em tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
CebolaCebola
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
5
Regue 1 / 4cup manteiga derretida, jogando com forkuntil uniformemente umedecido. Pressione 1 roundedtablespoon panko mistura no fundo decada copo de muffin, formando crosta. Colher 1gerosa colher de sopa de mistura de caranguejo em cadacopa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
CaranguejoCaranguejo
6
Polvilhe colher de chá arredondada de pankomixture sobre cada um (alguns podem ser deixados).
7
Asse bolos de caranguejo até dourar por cima. e definir, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar em panelas 5 minutos. Passe a faca ao redor de cada bolo e levante-se suavemente da panela. Faça à frente: pode lamentar 2 horas à frente. Organize em bakingsheet; deixe repousar à temperatura ambiente.Rearmar em 350 ° F forno 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
8
Disponha os bolos de caranguejo em uma travessa; polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CaranguejoCaranguejo
9
* Disponível na seção de alimentos asiáticos dealguns supermercados e nos mercados asiáticos.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o Hindsight Wines Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista