Mini bolos de caranguejo de Pão De Milho Com Molho De Limão e alcaparras
Precisa de um dairy free e pescatarian hor d'oeuvre? Mini bolos de caranguejo de Pão de milho com molho de limão pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 81 calorias. Para $1.26 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alcaparras, maionese, tempero Old bay e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É um bastante barato receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 27%. Tentar Bolos de caranguejo grelhados com cebolinha e molho de alcaparras, Bolos De Caranguejo Maryland Com Molho Cremoso De Alcaparras E Endro, e Bolos de salmão com molho de Iogurte De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar o molho, misture os primeiros 8 ingredientes; leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
3
Para preparar bolos de caranguejo, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a cebola, o pimentão e o alho à panela; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire do fogo; esfrie.
6
Misture a mistura de pimentão, 1/4 xícara de maionese e os próximos 6 ingredientes (através da Baía Velha); misture o ovo. Dobre o pão de milho leitelho e a carne de caranguejo. Coloque a mistura em 16 porções (cerca de 1/4 xícara cada) em 2 assadeiras revestidas com spray de cozinha. Cubra levemente e leve à geladeira por 1 hora. Descubra e asse a 400 por 12 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Crabmeat
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para Servir
7
Retire da assadeira com uma espátula de metal.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
9
Decore com cebolinha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.