Mini bolos de cenoura com creme de queijo esmalte
Esta receita vegetariana serve 12 e custa 52 centavos por porção. Uma porção contém 227 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de óleo vegetal, açúcar mascavo, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mini creme de queijo Libra bolos com creme de baunilha queijo esmalte, Mini Bolos De Camada De Veludo Vermelho Com Creme De Queijo Chantilly Fro, e Bolo Bundt de cenoura com esmalte de Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize 12 mini panelas de pão ou uma panela de muffin regular de 12 xícaras com spray de liberação de panela.
Espalhe as nozes em uma assadeira com aro e asse até torrar, 10 a 12 minutos. Deixe esfriar e depois pulse em um processador de alimentos até ficar bem picado, mas não moído.
Misture as nozes picadas, a farinha, o fermento, a canela, o gengibre, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande.
Misture o açúcar mascavo, o iogurte, o óleo, o extrato de baunilha, as raspas de limão e os ovos em outra tigela. Mexa as cenouras na mistura de ovos. Dobre a mistura de cenoura e ovo na mistura de farinha até combinar. Divida uniformemente entre as panelas preparadas. (Não se assuste se a massa parecer escassa; os bolos subirão uma vez assados.)
Asse até que o centro dos bolos se recupere quando pressionado e um palito inserido no meio saia limpo, 20 a 22 minutos.
Deixe os bolos esfriarem nas panelas por alguns minutos e, em seguida, transfira para uma prateleira para esfriar completamente.
Misture o açúcar de confeiteiro, o cream cheese, o suco de limão, o extrato de baunilha e o sal em uma tigela média. Coloque cerca de 1 colher de chá do esmalte em cada bolo e use as costas da colher para espalhar.
Enfeite conforme desejado.