Mini bolos de cenoura com creme de queijo esmalte

Mini bolos de cenoura com creme de queijo esmalte
Esta receita vegetariana serve 12 e custa 52 centavos por porção. Uma porção contém 227 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de óleo vegetal, açúcar mascavo, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mini creme de queijo Libra bolos com creme de baunilha queijo esmalte, Mini Bolos De Camada De Veludo Vermelho Com Creme De Queijo Chantilly Fro, e Bolo Bundt de cenoura com esmalte de Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize 12 mini panelas de pão ou uma panela de muffin regular de 12 xícaras com spray de liberação de panela.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Espalhe as nozes em uma assadeira com aro e asse até torrar, 10 a 12 minutos. Deixe esfriar e depois pulse em um processador de alimentos até ficar bem picado, mas não moído.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Misture as nozes picadas, a farinha, o fermento, a canela, o gengibre, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Misture o açúcar mascavo, o iogurte, o óleo, o extrato de baunilha, as raspas de limão e os ovos em outra tigela. Mexa as cenouras na mistura de ovos. Dobre a mistura de cenoura e ovo na mistura de farinha até combinar. Divida uniformemente entre as panelas preparadas. (Não se assuste se a massa parecer escassa; os bolos subirão uma vez assados.)
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
OmbroOmbro
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Asse até que o centro dos bolos se recupere quando pressionado e um palito inserido no meio saia limpo, 20 a 22 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Deixe os bolos esfriarem nas panelas por alguns minutos e, em seguida, transfira para uma prateleira para esfriar completamente.
1
Misture o açúcar de confeiteiro, o cream cheese, o suco de limão, o extrato de baunilha e o sal em uma tigela média. Coloque cerca de 1 colher de chá do esmalte em cada bolo e use as costas da colher para espalhar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Enfeite conforme desejado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista