Mini Bolos De Gengibre

Mini Bolos De Gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Mini bolos de gengibre. Esta receita serve 12. Uma porção contém 393 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Para 84 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, gengibre moído, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini bolos de camarão com manteiga de gengibre, Mini Rum Cakes, e Margarita Mini-bolos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte levemente uma forma de bolo de 13 por 9 polegadas; forre com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Bata a farinha, o gengibre, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
GengibreGengibre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Usando uma batedeira, bata os ovos e o açúcar em velocidade média até ficarem pálidos e grossos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Aqueça o leite no microondas até ficar quente. Junte a manteiga. Enquanto mistura em baixa velocidade, regue o leite quente na mistura de ovos; misture até ficar homogêneo. Misture a baunilha. Peneire um terço da mistura de farinha na mistura de ovos; mexa para misturar. Repita duas vezes com a farinha restante.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
MicroMicro
5
Raspe a massa na panela; asse até que um testador de bolo saia limpo, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Deixe esfriar na panela por 10 minutos e, em seguida, vire em um rack; deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Remova o papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
8
Bata o creme de leite e o açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
9
Corte o bolo em 12 porções.
10
Espalhe geléia e depois chantilly em cada peça.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EspalharEspalhar
CompotaCompota
11
Polvilhe com gengibre cristalizado, se desejar
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista