Mini Bolos De Gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Mini bolos de gengibre. Esta receita serve 12. Uma porção contém 393 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Para 84 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, gengibre moído, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini bolos de camarão com manteiga de gengibre, Mini Rum Cakes, e Margarita Mini-bolos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte levemente uma forma de bolo de 13 por 9 polegadas; forre com papel manteiga.
Bata a farinha, o gengibre, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela; Reserve.
Usando uma batedeira, bata os ovos e o açúcar em velocidade média até ficarem pálidos e grossos, cerca de 5 minutos.
Aqueça o leite no microondas até ficar quente. Junte a manteiga. Enquanto mistura em baixa velocidade, regue o leite quente na mistura de ovos; misture até ficar homogêneo. Misture a baunilha. Peneire um terço da mistura de farinha na mistura de ovos; mexa para misturar. Repita duas vezes com a farinha restante.
Raspe a massa na panela; asse até que um testador de bolo saia limpo, 25 a 30 minutos.
Deixe esfriar na panela por 10 minutos e, em seguida, vire em um rack; deixe esfriar completamente.
Bata o creme de leite e o açúcar de confeiteiro.
Corte o bolo em 12 porções.
Espalhe geléia e depois chantilly em cada peça.
Polvilhe com gengibre cristalizado, se desejar