Mini bolos de peça central de tablescape de três maneiras

Mini bolos de peça central de tablescape de três maneiras
Se você quiser adicionar mais receitas do sul à sua caixa de receitas, Tablescape Center Piece Mini Cakes Three Ways pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 29 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3g de gordura e um total de 130 calorias. Esta receita serve 38 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de mistura para bolo de baunilha, açúcar de confeiteiro, suco de limão e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Funciona melhor como sobremesa e fica pronto em cerca de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Mini Bolos de Três Maneiras de Peça Central do Tablescape, Bolos de Chocolate com Centro Saucy e Bolos Mocha com Centro Picante.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 8 latas de mini brioche (2 polegadas) 8 latas de mini brioche (3 polegadas) 1 lata de cupcake (24 contagens) 24 forros de cupcake brancos Saco de confeitar ou sacos com fecho hermético Ponta de massa redonda (número 804 ou similar) 4 petit fours retangulares comprados na loja (na cor lavanda) Capas de papel para cupcake com flores roxas Suporte de sobremesa prateado pequeno de 3 camadas Raminhos de lavanda, frescos ou secos Glitter comestível (disponível em lojas de artesanato e produtos de panificação)
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
BriocheBrioche
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
3
Pré-aqueça o forno a 450 graus. Pulverize as formas de mini brioche com spray de cozinha antiaderente. Polvilhe levemente com farinha e coloque em uma assadeira. Forre a forma de cupcake com forminhas de papel branco.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
BriocheBrioche
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem, substituindo a água pela manteiga na receita. Encha as formas de brioche e cupcakes até 2/3 do topo. Você deve obter cerca de 18 cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Bala De Goma Coberta De AçúcarBala De Goma Coberta De Açúcar
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
BriocheBrioche
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
5
Asse, girando as formas até a metade, até que a parte superior fique dourada e um palito inserido no centro saia limpo. As formas de brioche demoram cerca de 8 a 10 minutos, as de cupcakes demoram 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
BriocheBrioche
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos antes de desenformar e esfriar completamente sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Combine 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro com suco de limão suficiente para formar uma cobertura fina com a consistência de um xarope. Pinte com quantidades iguais de corante alimentício vermelho e azul até atingir a cor lilás desejada.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Cor Azul Do AlimentoCor Azul Do Alimento
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
2
Coloque os bolos de cabeça para baixo em uma gradinha colocada dentro de uma assadeira.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Despeje a cobertura por cima dos bolos, deixando escorrer pelas laterais e cobrir completamente o bolo. Permitir configurar.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4
Enquanto isso, misture açúcar de confeiteiro suficiente (1/4 a 1/3 xícara) para a cobertura engrossar; deve ter a consistência de massa de panqueca.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
5
Adicione uma ou duas gotas adicionais de cada corante alimentar para aprofundar a cor.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
6
Coloque a cobertura em um pequeno saco com zíper e corte a ponta. Passe um pouco por cima do bolo canelado, deixando-o escorrer pelas laterais.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
7
Para fazer a cobertura dos cupcakes, misture a lata de cobertura de baunilha com o açúcar de confeiteiro restante o suficiente para endurecer um pouco e permitir que a cobertura mantenha a forma quando canalizada. Pinte com quantidades iguais de corante alimentar vermelho e azul até obter a cor lavanda desejada.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Cor Azul Do AlimentoCor Azul Do Alimento
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
8
Coloque em um saco de confeitar ou em um saco com zíper que possa ser fechado novamente e com um bico de confeitar redondo. Coloque 12 cupcakes em capas de cupcake lilases. Passe a cobertura por cima, segurando a ponta logo acima da superfície do cupcake e levantando levemente enquanto aperta para formar uma bola de cobertura.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1
Coloque os cupcakes espaçados uniformemente na camada inferior maior e cubra cada um com um pequeno raminho de lavanda. Na camada intermediária, organize os bolos canelados uniformemente. No nível superior, 4 lojas compraram petit fours. Uma vez sobre a mesa, polvilhe todo o suporte com purpurina comestível.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.
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