Mini Butterfinger ™ Cupcakes

Mini Butterfinger ™ Cupcakes
Mini Butterfinger ™ Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 53 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 70 e custa 15 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue Betty chantilly glacê de chocolate ao leite, barras de chocolate, betty cake mix e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Mini vanillan Vegan e Cupcakes de redemoinho de Chocolate (e como fazer mini cupcakes), Mini tortas de Butterfinger em uma jarra, e Butterfinger Cupcakes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque o mini copo de cozimento de papel em cada um dos 70 mini copos de muffin. Pique doces suficientes para igualar 3/4 xícara (cerca de 2 barras).
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo e clara de ovo com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Em baixa velocidade, bata em doces picados apenas até misturar. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin (dois terços cheios). Leve à geladeira qualquer massa de bolo restante até ficar pronta para uso.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Asse 12 a 16 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 5 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Cupcakes de geada com geada. Pique grosseiramente os doces restantes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
6
Coloque os pedaços de doces na cobertura, pressionando levemente. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose70
Pontuação De Saúde0
Revista