Mini Butterfinger ™ Cupcakes
Mini Butterfinger ™ Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 53 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 70 e custa 15 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue Betty chantilly glacê de chocolate ao leite, barras de chocolate, betty cake mix e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Mini vanillan Vegan e Cupcakes de redemoinho de Chocolate (e como fazer mini cupcakes), Mini tortas de Butterfinger em uma jarra, e Butterfinger Cupcakes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o mini copo de cozimento de papel em cada um dos 70 mini copos de muffin. Pique doces suficientes para igualar 3/4 xícara (cerca de 2 barras).
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo e clara de ovo com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Em baixa velocidade, bata em doces picados apenas até misturar. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin (dois terços cheios). Leve à geladeira qualquer massa de bolo restante até ficar pronta para uso.
Asse 12 a 16 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 5 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Cupcakes de geada com geada. Pique grosseiramente os doces restantes.
Coloque os pedaços de doces na cobertura, pressionando levemente. Loja frouxamente coberta.